Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 146
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 160
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.653
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 808
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Aristocrat

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@mastbo, я залил, поменял ему спелл, проверь если играешь сейчас.
да ликер,так уже почти нормально.почти потому ,что магия азгалора все равно пробивает преграды.а нормально потому,что ты поменял у него самый дамажный закл.не знаю что за заклинание в виде молочной блевотины.закл настолько сильный что пробивал моего мага с защитой 350 именно от магии ,на почти 3000 хп.а так как за преградой не похилишься и кидал он заклы постоянно,то тут почти без вариантов было....поменял ты его на длань хаоса.то есть теперь у него 2 закла-бол огненный шар и длань.заклы по урону почти одинаковые и меньше старого,то есть еще один урон пропустить можно.как раз есть возможность отхиляться.стало чуть проще и проходимее..можно так и оставить,если преграды не починить..

Последнее редактирование:

Bumf905

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
На Плато Древний не выпадает правая скрижаль с Амул Раф и Амул Сах. Левую уже собрал и вставил в алтарь. Баг или что то изменилось?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.873
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Bumf905, изменилось, читайте фак, падает с Имараха.

keelcz

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Te remains of the former greatness - ancient tablets quest

i had turned in 8 5 and then 1 ancient tablets even tho i had 15 tablets in total. Riordian took one at introduction of quest and it didnot count i think.

quest is pain ass and i have spend hours searching desert for tables

pls do something about this crazy quest,like add options to end the quest regardless how many tables have we turned in for lesser experience or something. i belive i turned in 15 tablets in total but only 14 were displayed i think 8+5+1

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Комментарий модератора@Matthew, вы правила в шапке темы читали? Не нужно разводить здесь обсуждения на несколько страниц. Сообщения перенесены в тему "Общее обсуждение". В следующий раз предупреждение будет не устным. Поскольку замечал от вас сообщения не по теме в других темах. Напомню так же, что если вам хочется продолжить разговор вне рамок текущей темы, можете процитировать сообщения в другую тему. Поставьте себя на место других людей. Никому не интересно читать обсуждения на несколько страниц, если тема этого не предусматривает.
P.s. @Liker а ты не поддерживай разговор :D

Последнее редактирование:

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Последнее обновление в самом начале,что-то пустое лежит там ("ничего","там ничего нет").Если кликать в этом месте.Только начал а уже.мелкие недочеты такие.

Вложения

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Drag0nS0ul, Ликёр туда кролика добавил, который в таргет не берётся. Я думаю это он. В принципе не критично.

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
@Drag0nS0ul, Ликёр туда кролика добавил, который в таргет не берётся. Я думаю это он. В принципе не критично.
Попробовал покликать на свечи вокруг круга этого в центре и на них вот так реагирует.То есть это какая-то фишка и для чего-то нужно..

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.873
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@InFleX, что? какой кролик?
@Drag0nS0ul, а вы не левой кнопкой, а правой кликайте. Квиклут лучше.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу