- Реакции
- 6
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
@Liker когда в очередной раз натолкнусь на баг - постараюсь не забыть сэйв скинуть сюда. Предыдущих "зависавших" мобов уже поубивал. Но пара скелетов в подгорном проходе из Хориниса в ДР точно подвисали так. Одного подвисшего я убил Кулаком ветра - он погиб, не отлетая, на месте, т.е. вроде как не от удара о текстуры, и опыт за него я не получил (хотя не исключаю, что опыт не дали именно из-за Кулака ветра), второй - "разморозился" после того, как я переиграл с предыдущего сохранения(сделанного за некоторое время до "встречи" с этим скелетом), и пошел на меня в атаку.
Записал пару коротких видео с дрейком и драконьим снеппером из стайки в ДР, недалеко от места, где при первом заходе в ДР был Йерган.
В одном случае зачистил часть стайки каменным взрывом, остались несколько огненных ящеров и драконий снеппер, который не реагирует на приближение к нему, а при получении урона через секунду-две полностью хилится.
В другом случае загрузил сэйв до зачистки этой стайки, и та же фигня началась с одним из дрейков после убийства другого.
Залил на гугл-диск оба сэйва (в одном вся стайка жива, в другом - частично зачищена) и оба видео, доступ к папке по ссылке открыл:
https://drive.google.com/open?id=1CS2GX093HNDcQoKstVr1p9CzSGF9zg0X
Такой же баг нашел и со стаей драк.снепперов около шахты Сильвестро (где ползуны с королевой) - почти вся стая снепперов агрится на ГГ толпой, один - продолжает спокойно гулять, не обращая на игрока внимания.
--- Добавлено: ---
Записал пару коротких видео с дрейком и драконьим снеппером из стайки в ДР, недалеко от места, где при первом заходе в ДР был Йерган.
В одном случае зачистил часть стайки каменным взрывом, остались несколько огненных ящеров и драконий снеппер, который не реагирует на приближение к нему, а при получении урона через секунду-две полностью хилится.
В другом случае загрузил сэйв до зачистки этой стайки, и та же фигня началась с одним из дрейков после убийства другого.
Залил на гугл-диск оба сэйва (в одном вся стайка жива, в другом - частично зачищена) и оба видео, доступ к папке по ссылке открыл:
https://drive.google.com/open?id=1CS2GX093HNDcQoKstVr1p9CzSGF9zg0X
Такой же баг нашел и со стаей драк.снепперов около шахты Сильвестро (где ползуны с королевой) - почти вся стая снепперов агрится на ГГ толпой, один - продолжает спокойно гулять, не обращая на игрока внимания.
Последнее редактирование модератором: