HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Скрипты актуальные, последнии. Играю некром саммонером. Бой с вороном
1я часть (когда он с мечём) волки агрятся нормально, после того как Ворон роняет мечь, у него фул ХП и волки (пробовал зомбарей тоже) не агрятся на ворона. Просто за мной бегают...
Пришлось кайтить и по чуть чуть бить. Но я уверен, что волки должны таки атаковать ворона и во 2й фазе боя
Перенести эту ягоду гоблина (за фермой Онара) на поверхность, из-за ввода новой территории это ягода утонула в текстурах (ловкачи страдают )
В горах возле монастыря Инноса есть парочка гоблинов которая ничего не охраняет, можно перести эту ягоду сюда
Словил баг на бижутерию снимаю амулет и 2 кольца надеть немогу толко одно кольцо , выкинул коготь белиара бижутерия заработала но был баг и без когтя
Баг похоже рамдомно работает причем на все сейвы
Заметил когда телепортируюсь на другую локацию он появляется, испровляетя хоть один час посплю но когда вся бижа одета
Словил баг на бижутерию снимаю амулет и 2 кольца надеть немогу толко одно кольцо , выкинул коготь белиара бижутерия заработала но был баг и без когтя
Баг похоже рамдомно работает причем на все сейвы
Заметил когда телепортируюсь на другую локацию он появляется, испровляетя хоть один час посплю но когда вся бижа одета
Еще один баг словил, после квеста гербранда, он говорит погуляй ночью , кв для вступления в ги убийц , но ночью не появляются на нужном месте вамбо с Асмалом, или вы изменили что то для вступления?