HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Доброй ночи! Не знаю, баг это или нет, но не отображаются мечи у стражей в 3-4 главах. В инвентаре пустой квадратик, при экипировке на гг- его тоже не видно. Можно что то с этим сделать?
2 глава
выполнил квест Ангара на амулет (сразу, когда он еще в хижине, если важно)
Иду такой по Миненталю и с удивлением замечаю Ангара у хижины Кавалорна. Не знаю что он там делает в АБ, но разговор в ним дает запись в квест "Охотники на драконов", которого у меня вообще нету.
По идее без ловкостных доспехов должен 15,а с ловостными 25, ну никак не в сумме,че то путаешь ты. Потому как предыдущие ремни показывали норм,как написано,не складывало
@beliy121, все ловкостные так. Первые показывают 5 - 15 вроде, вторые - 10 - 20, третьи 15 - 25. Первые соответственно дают 20 ловки, вторые 30, третьи 40 ловкости. Всегда так было.