Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 667
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 615
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.186
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.115
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

sergey_1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Проблема с мора-уларту возникла, наложил его на волка , что недалеко от Ксардаса и начала убывать манна , где-то на(-2 0000 0000 манны ), я это остановил (диспетчер задач), потом сохранился и перестали работать руны, а у всех убитых в хоринисе животных теперь душа в инвентаре,хотя я мора-уларту больше не пользовал. В конечном счете сломался сейв.

Antrekot

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Тут на меня мой суммон напал почти сразу после вызова (скелет первого круга). Это глюк или есть теоретическая возможность срыва у призываемых существ?

LeMeow

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
access violation вылетает при попытке поговорить с кем-либо. Возможно я не разобрался с последним патчем, но сам решить проблему не смог.
Версия чистая, качал тут же. Там пишут, что в названии 0066.1 это правильно

Последнее редактирование модератором:

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
38
Лучшие ответы
11
Проблема с мора-уларту возникла, наложил его на волка , что недалеко от Ксардаса и начала убывать манна , где-то на(-2 0000 0000 манны ), я это остановил (диспетчер задач), потом сохранился и перестали работать руны, а у всех убитых в хоринисе животных теперь душа в инвентаре,хотя я мора-уларту больше не пользовал. В конечном счете сломался сейв.
@Liker обрати внимание на это, у меня была такая же проблема, но решилась переустановкой АБ.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.949
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@LeMeow, да вы AST.dll скорее всего не поставили

LeMeow

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
После последнего патча у лордов теней пропала новая тактика боя, перестали вызывать призрачные копии и увеличивать урон на лоу хп, новый аи конечно включен

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.949
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@LeMeow, это вообще не нужно ставить. Вам нужна вторая ревизия 66 версии ( в меню будет писаться все равно 66.1)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.533
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Liker, какая вообще разница, какая ревизия - если скрипты и аст, и модели-текстуры идут от АБ.)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Заметил такой случай: Демоны у некроманта при отмене вызова Shift+G отменяется только 1 демон, второй остаётся и становится нейтральным (с зеленого меняется на белый цвет). Происходит если отменить сразу же как закончился бой либо во время боя. После этого его можно изгнать только если лупануть по нему оружием/магией и он перестаёт следовать за ГГ и вообще реагировать на врага. Будет неприятно если упадёт в текстуры и нельзя будет отменить.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу