HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ксардас не принимает новое проклятое оружие (секиры древних и двуручные молоты)
Ищущие у круга солнца имеют в 2 раза меньше хп чем остальные, имеют анимацию боя 60%, а не 90, дают на порядок меньше опыта
@kiko.-_-, ладно, я удовлетворил свою любознательность, а ответит кто нибудь : "Сколько раз в АБ можно перековывать доспех?" Я уже писал, как то, все промолчали...неужели один раз только сделали?
5 раз можно перековать
Доспехи стражника перековал 1 раз, больше не появляется надпись, учит перековке плавильщик золота Кримсон. Прилага. сейв, стою в кованых доспехах стражника, в рюкзаке 3 слитка железной руды и 1 раскалённая болванка - Подходите к накавальне и перекуйте 5 раз, а я посмотрю, как оно у вас выйдет.
Проверьте урон у скелетов военачальников, при резисте всего в 230 единиц они наносят смешные 40 урона, при 200% силы
возможно причина тому новые одноручные молотки которыми они вооружены