Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 898
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 796
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.410
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.271
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 АБ Альтернативный Баланс - Баги и ошибки

Статус
Закрыта

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@Liker посмотрите всех "призываемых" возможно их стоит перед сейв\лоад\ переходе в локу убивать. А то у кого-то там "снежная стая гуляет" , у кого то "големы" своей жизнью живут. Но только управление ни как не посмотреть :)
Там смотри дальше у кого-то из некров Демоны с Ксаром забухают :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.027
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Ieshua, скриншот с ошибкой приложите. Шрифты другие ставили?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.027
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Ieshua, не знаю, я проверил он проходим и бьет не очень много. Сколько у вас нр?

dfs

dfs

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Я за Гуру смог взять квест "Проблемы Лобарта с орками" (TOPIC_LobartsOrKProblem). Орков убил, а сдать квест не могу.

В скриптах В2 он берется только за паладинов или охотников на драконов:
Код:
&& ((hero.guild == GIL_PAL) || (hero.guild == GIL_DJG))
Предполагаю, что в АБ квест открыли для гуру, но условие для сдачи квеста не поменяли.

Добавлено: забыл орка на уступе над местом, где держали Гритту. Спасибо за подсказку, Лобарт квест принял)

Последнее редактирование модератором:

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@Liker, 5023 хп. Дело не в ползунках, сложности и долгом прохождение. Дело не в лагах - дело в скриптовой молнии которая срабатывает даже на арене. Та молния, которая ударяет после появление призрака. Так же пару раз убивал яд при фулл хп, но это было всего 2 раза из 60+ траев, так что не критично. Не знаю каким образом вы проходили - тут дело не в скиле, а в критическом баге, не позволяющим пройти игру.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.027
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@dfs, один из орков сидит где-то далеко на утесе

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@dfs, Ищите орков тщательнее - они расположены в труднодоступных местах, например в горах, где можно найти огненный корень - без них не считается что вы убили ВСЕХ орков.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.027
Баллы
1.341
Лучшие ответы
762
@Ieshua, скиньте сейв, я хз что за молния

Ieshua

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
32
Лучшие ответы
3
@Liker, Молния, которая появляется после убийства огоньков, перед тем, как босс появляется. Убивает с фулл хп - после 6-7 появлений огоньков. Принскрин, где убивает(в этот раз откинуло к краю арены, но убивало и четко по центру) и сейв предоставил.

Вложения

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Иту'Зельд не получает прибавку к хп от выбранных процентов, прибавка есть, НО к текущим хп, а не максимальным и после первого удара падают до 25к

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу