HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Можа убрать заморозку с ледяного молота? Если и срабатывает, то или не замораживает, или отмораживает следующим же ударом, а на экране места занимает, мешает драться. Мне оно с большего не горяче не холодно, так, как идея просто.
Можа убрать заморозку с ледяного молота? Если и срабатывает, то или не замораживает, или отмораживает следующим же ударом, а на экране места занимает, мешает драться. Мне оно с большего не горяче не холодно, так, как идея просто.
Так ты бейся как МУЖИК!!! При толпе противников он помогает. Будь МУЖИКОМ, грабь, воруй, убивай, влетай в толпу
з.ы. Попрошу Ликёра чтоб для тебя мод запилил, чтоб Ксар вначеле палку выдал.
@Matthew непонял чет юмора по поводу палки, сорь. @Liker слушай, вот бага интрересная. Может лична, но ты бы глянул. Видил подобное на плато, но с чем именно было забыл, вобщем в храме спящего с dx11 от тебя алтарики, на которые класть кристаллы с шаманов невидимые Они по факту там есть, нажимаются, работают как нада, но не видимы абсолютно. Жен догоняет меня на ноуте без dx11 дам знать как там с этим.
@Shattered Да то не юмор а сарказм, заморозка с молота тебе не нравиться. Раз ты такой тру парень и тебе не мешает сразу в толпу врываться приятный бонус заморозка.
Думаю тебе надо с палкой всю игру пройти!