Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 942
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.233
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Альтернативный баланс - acess violation при телепортации между локациями

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Я не знаю, куда написать, сюда или в баги, скажу здесь: После последнего обновления мода полностью очень часто стали происходить вылеты при телепортации между локами. Если раньше можно было часами играть и телепортироваться сколько угодно, при этом терялись/путались некоторые текстуры, но играть можно было, то теперь acess violation с созданием файлика в корне диска при каждом 2-3 телепорте. Возможно, мне стоило начать новую игру, как я обычно это делала, но уж больно далеко на этот раз ушла и новую игру начинать не стала. Мне интересно, встречается ли похожая проблема у других игроков, или это у меня что-то сломалось? Телепорты с руны или через портал (Ярик) - значения не имеет, вылеты все время.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.892
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.060
@Joden, скорее всего ошибка в аст, исправим скоро. как вылетишь, скрин ошибки скинь

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Телепорты Ярика - больная тема всей Готики. Это самая глючная локация в плане вылетов именно через телепорты. Особенно при игре с СП.
В АБ у меня не было вылетов там, но в других модах абсолютно почти во всех всегда есть. Я Гильдии недавно дропнул из-за вылетов в Ярике.

Автор
Автор
Joden

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
@Liker, Как ни странно, вчера (обновившись) отыграла целый вечер без единого вылета. Мне кажется ты там пропесочил как следует эту АСТ, и она присмирела. :flower:
Даже некоторые текстуры, которые раньше были серыми, стали нормальными, и огонь в камине в квартирке капитана стражи горит под любым углом (хотя это, скорее всего, делишки дх11 и иногда все нормально).

Сверху Снизу