Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.418
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.202
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.233
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Альтернативная акробатика для классоа

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
269
Баллы
235
Лучшие ответы
3
С учётом того что многие напрочь то забывают об акробатике на всю игру, то её изучают уже позднее нужного, в 3-4 главах играя за классы магов и силачей можно ввести альтернативу ловкостной акробатике. Так например для силача вводим навык проворный воин( та же акробатика, но при этом требуют 100 силы и 40-50 ловки). Для мага же можно ввести навык магический проныра( требует 100-150 маны и 25-30 ловки на изучение). Для магов навык можно обозначить у галлахада, попеременно спрашивая о магических кругах у него он обмолвится что существует полезный навык для мага, который поможет избежать страшной участи в бою. Для воинов пусть учит Ларес или же Лорд Андре, он расскажет нам об ополчении и обмолвится об уникальном навыке который поможет нам уворачиваться в бою даже с двуручным мечом.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Я против этой идеи. Уже есть странные на мой взгляд силовой и магический взломы, которых нет в других играх в принципе. Теперь силовая и магическая акробатика. А что дальше? Силовая огненная буря и ловкостные големы? :)

Лично мне хотелось бы чтобы геймплей за разные классы был уникальным, а не так что играя за ловкача, что за мага изучаешь и делаешь то же самое.

Да и нет проблем ее выучить даже у Кассии за 100 лвк. Уже золотая бижа из третьей главы + ремень дают 65 ловкости. Остальное добирается халявными перманентами, бонусами с еды и т.д.

Последнее редактирование:

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.594
Баллы
261
Лучшие ответы
78
На сложностях повыше все учат акробатику.
Я правильно понял что предлагается одну акробатику разделить на 3 разные акробатики? Точно такие же только с разными условиями получения?

Так-то пока вроде логично, что акробатика всем доступна, но ловкачам чуть раньше.

Написать-озвучить диалоги с условиями и прикрутить их к разным НПС чтобы что? Работа рады работы я считаю:P.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.427
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Можно было бы сделать пояс с навыком акробатики сделать как в Архолосе. В награду от Кассии за чашу рудного барона, например. Было бы хорошо для ситуативного применения. Если хочешь на постоянку, то учишь у Кассии/Харта, если надо в редких конкретных случаях, то просто надеваешь пояс, но при этом придётся пожертвовать бонусами со снятого пояса.
--- Добавлено: ---

Или ещё проще. Изучение акробатики у Кассии сделать без требований по ловкости, но за 15 ЛП + 3к золота, условно. А у Харта с требованиями, но дешевле по ЛП и бесплатно по золоту. Надо раньше - учишь у Кассии менее выгодно, а если не принципиально, то ждёшь обучения у Харта по более выгодным условиям. В - вариативность:)

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.978
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
Давно пора закрыть раздел предложений, а админ не хочет...

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
661
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Ее спецально как бы апнули, ну всмысле требования. Потому что это слишком сильный навык в н.б. Тем более после того как разрешили с магией перекатываться. Раньше ее вообще все учили не напрягаясь, сейчас хоть геймплей не много отличается за класс, не все такие подвижные теперь, хотя бы первые главы, опять же зависит от сложности, режима игры и т.д.

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
450
Баллы
109
Лучшие ответы
12
@Liker, Ну зачем закрывать.. можно например сделать постинг в этом разделе платным.но не для меня конечно

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
24.978
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
10 рублей - одна буква (для маэстро Кумани - скидка, 9.95 рублей)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
958
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Тоже почитал и не понял что имеется ввиду, насколько я помню вы человек играющий на высокий сложностях, крайне странно учиться акробатике в поздних главах.
Давно пора закрыть раздел предложений, а админ не хочет...
Ну Георг то прав, возьми нашего новичка, написал своё предложение в раздел вопросов, потому что в теме предложений ты написал чтобы ничего не предлагали. Сам виноват что у тебя такой крутой проект, нас уже не остановить :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.427
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Сверху Снизу