Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
В этом и основная проблема. Я бы даже сказал фатальная.
Можно удачно пририсовать Мона Лизе усики, но с нуля её написать под силу единицам. Как и оригинал Готики создать.
Не слишком ли сурово? Может из-за этого пункта будет только хуже? Вижу уже мысленно - прибегаешь к тому месту, стоишь там, где лагерь их, а там нет ничего и никого... И тишина... Может это наоборот испортит атмосферу игры?
Может имеет смысл наоборот расширить чуток лагерь укурков, передвинув чуток (метров на 10) забор к полю?
Я не хочу вас демотивировать, но быть "первыми единицами" шанс примерно нулевой. И получить опущенные руки и порцию уныния на будущее в конце.
Просто так, с кандачка, написать нормальный сценарий у человека со стороны шанс нулевой. Поверьте человеку с журфаком МГУ и сценарными курсами за плечами. Сценаристы этому не просто так годы учатся, это профессия.
Видимо народ всё ещё не понял, что это новый мод, который не связан с возраткой, почему вы цепляетесь за болотный лагерь так усиленно? Возвратка не канон даже или это уже считается модом, с которого надо брать пример? У ребят свой взгляд на этот мод
@Zivers, ну не факт, есть модификация Обливиона - Нерим, делали немецкие мододелы, далеко не профессионалы, но сюжет оказался очень годным. Придумать свой уникальный сценарий очень сложно, спору нет, но адаптировать уже готовый вполне возможно, главное васянства поменьше ))