Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.217
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.340
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.544
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Альтернатива в отношениях с Лоа

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
234
Баллы
215
Лучшие ответы
3
В общем решил я просмотреть все варианты с Лоа на маяке. Было интересно и немного жестковато даже. С первым вариантом думал что она рили шпагой убанет меня но нет. Все время уходит. Так вот, а может сделать два варианта события. Тот который Герой любовник, вместе с очками обучения давать и карму инноса. А второй вариант это Герой мужик настоящий, где мы говорим мол что мы пол мира обегали и нашли все что надо девушке она все также ломается, и просто говорим что мол достала и просим ее уйти. Происходит все то же самое, кат сцена ухода, спуск с еще одной кат сценой той самой и вместо того что гг говорит "И я не забуду" Он говорит "Сойдет". Получаем люлей с Лоа. Потом еще интрижку. И уже после этого уже достижение + очки обучения и карма Белиара. Герой остался мужиком, а не каблучком

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.027
Баллы
171
Лучшие ответы
7
Происходит все то же самое, кат сцена ухода, спуск с еще одной кат сценой той самой и вместо того что гг говорит "И я не забуду" Он говорит "Сойдет". Получаем люлей с Лоа. Потом еще интрижку.
1559952752_0_31_581_357_1920x0_80_0_0_1db1016a284bf8c2fb2ca02a9c387d87.jpg

В предыдущих 572 сериях.

ГГ пытается выяснить где его мужское. Бродит по маяку, драматически смотрит с обрыва. Лоа пытается что-то забыть, устраивает скандалы, читает стихи, подкармливает мракориса, посматривает в сторону Джориана. Судьба цветка неизвестна. От происходящего идиотизма в 113 серии Джек впал в кому. В 451 очнулся, спросил у ГГ "зачем..?" и опять отрубился.

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
597
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Gdartanin, я перед героем любовником ем 5 ухи что бы ей такое запомнилось точно, а потом иду "отмываюсь" в бордель 3х10

вариант неплохой там все дела можно много чо намутить но у ликера протест против казуалов так что отбой в долгих ящик еще одних прикольных идей

Фенсалир

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Помню когда этот кв только появился, он запарывался в финале если ГГ хотя бы раз ходил в бордель. Было прям стойкое ощущение, что кв написала девушка. Мужик бы такого выдумать не смог.

Сверху Снизу