С Днём России!
  • 1.603
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 515
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 668
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Альтернатива самокованным мечам по квесту Связки оружия

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Ну вся штука в том, что я довольно рано попал на плато, и там ещё лучше меч нашел. Вообще думалось, что не магическое это дело кузнечным молотом махать, а поди-ж ты.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.808
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Ну вся штука в том, что я довольно рано попал на плато, и там ещё лучше меч нашел.
Да, маги обычно сразу после Ярика топают на ПД за Посланником, на нём уже +125 инты, что лучше даже того, что может предложить Западное побережье.
Вообще думалось, что не магическое это дело кузнечным молотом махать, а поди-ж ты.
"Не куя ты не получишь много славы и почёт" ©Харад ;D

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
257
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Хаха, дада, помню как в Ярике я что то подобрал по быстрому на ПКМ (по моему с королевы ползунов), подумал сначала что магический меч - смотрю, а это чертеж магического меча. Ну я в афигах с такого расклада, ну ладно иду дальше - и со второй королевы уже выпал нормальный посох. Вот и думай, зачем тебе что то крафтить, если все равно находишь предметы лучше.
Не лучше, сейчас параметры маг мечей и посохов переделали, и условно меч и посох одного тира дают разные значения инты, посохи дают больше, и тот посох что крафтится в ярике даёт на 10 больше инты чем тот меч что ты заберёшь у королевы второй

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
58
Лучшие ответы
1
Магу + к интеллекту за прочтение рецептов по ковке лишние не будут.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.010
Баллы
621
Лучшие ответы
588
@Sergo1202, да я их и без ковки вроде читал.

Сверху Снизу