- Реакции
- 11
- Баллы
- 20
- Лучшие ответы
- 0
Алтарь Инноса , как я обнаружил в 3 главе за 200 монет ежедневно дает статы, в частности пока дает только ману, так как играю за послушника-гуру. Вроде читал на форуме, что алтари Белиара тоже должны за пожертвования ХП давать бонусы к статам. Однако этого не происходит, только проклятое золото дают и карму Белиара при любых пожертвованиях. Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с алтарями в текущей версии? Игра. на последней версии.
ПыСы. Знаю что один вопрос - одна тема, но второй вопрос с алтарями тоже связан. Как освящать грибы-сердца и золотые чаши? Вроде тоже писали, что на алтарях, однако такого функционала нет у меня. Хотя в рюкзаке уже довольно много таких грибов валяются и несколько освященных уже попадалось. Съедал и бонусы получал.
ПыСы. Знаю что один вопрос - одна тема, но второй вопрос с алтарями тоже связан. Как освящать грибы-сердца и золотые чаши? Вроде тоже писали, что на алтарях, однако такого функционала нет у меня. Хотя в рюкзаке уже довольно много таких грибов валяются и несколько освященных уже попадалось. Съедал и бонусы получал.