Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 98.381
  • 913
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.063
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Алярм! Нужен id Бронко

Karaelstraz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Пока бегал от стаУи, от Бронко завалил. Ну, думаю, "так тебе! за..упа конская". А теперь квест орлану на поставки пройти не могу. Надо самому ему вломить.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.580
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Как вы играли бы без марвина...:P

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.493
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Автор
Автор
K

Karaelstraz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Вроде легчайшая прокачка и не душная. Тут скорость бега стандартная- можно выбирать кого бить, от кого пешком убежать, тк мало кто догонит. В нб с этим не так. Там пока стат нет ,Гг ходит очень медленно и чтоб убежать там надо стараться
--- Добавлено: ---

+мобы большинство бьют обычно. В нб им разную скорость и анимации прикрутили, немного сложней. Так что душно не подходит. Легко- отлично, отлично!

Автор
Автор
K

Karaelstraz

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Вроде легчайшая прокачка и не душная. Тут скорость бега стандартная- можно выбирать кого бить, от кого пешком убежать, тк мало кто догонит. В нб с этим не так. Там пока стат нет ,Гг ходит очень медленно и чтоб убежать там надо стараться
--- Добавлено: ---

+мобы большинство бьют обычно. В нб им разную скорость и анимации прикрутили, немного сложней. Так что душно не подходит. Легко- отлично, отлично!
Сравнение холодного с мягким. Речь не про сложность. Куча репитативных активностей с получением различных характеристик как вознаграждение. Сиреч - прокачка. По капле... не торопясь... Я ваш сейв на Азгалоре смотрел. Судя по статам, вы этим не особо утруждались.

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Сравнение холодного с мягким. Речь не про сложность. Куча репитативных активностей с получением различных характеристик как вознаграждение. Сиреч - прокачка. По капле... не торопясь... Я ваш сейв на Азгалоре смотрел. Судя по статам, вы этим не особо утруждались.
Да, я решил не оттягивать неизбежное выполняя кучу рептилоидно- пептилоидных активностей. Лучше быстро узнать правду о моде, чем жить в неведении много дней. Сначала мне нравился мод. Сейчас я понимаю что тут бездна. Будем ждать новых комментариев от новых игроков которые играют в этот мод. Быть может еще есть надежда что тут не всё потеряно. И это не субъэктивное мнение, я сужу всегда обьективно. Мне понадобилось несколько недель тщательного анализа чтобы составить картину. Когда пазл сложился я был вынужден его опубликовать эти результаты. Рыцари инноса, а я был паладином в своё время, всегда прямо действуют не говорят за глаза. Пишут всем твердо и четко: мод обречен плыть по течению в +- таком же виде, в котором он сейчас существует

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.580
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Тёплого с мягким... Холодное как раз имеет совершенно четко противоположную ассоциацию. ;)

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
160
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Пишут всем твердо и четко: мод обречен плыть по течению в +- таком же виде, в котором он сейчас существует
Ну кто не верит в истину, ждём патча. Если после него так и останется куча критических ошибок/багов - значит я был прав. Если после него - всё основное будет исправлено- значит вы были не правы, говоря что мод лучше НБ. Ведь смотря на 18 страниц исправлений, надо понимать, что при имении ранее стольких недоработок, он априори не мог быть лучше НБ

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
951
Баллы
387
Лучшие ответы
6
он сам с собой общается?

Сверху Снизу