С Днём России!
  • 1.216
  • 9
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 460
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Алебарда, топор или меч

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Добрый вечер, дорогие игроки этого прекрасного мода. Я совсем забыл с этими шпажистами, щитовиками, магами, ядовиками. Какие преимущества у алебард, топоров и у мечей?
Знаю что у мечей комба с 90% с этим перекручиванием не очень, а у алебард и топоров наоборот быстрая. Хочу вспомнить наемника шамана через силу, а не через маг посохи и атакующие тотемы. Больше интересует середина игры, когда уже 350+ профильного стата. Буду благодарен за информацию)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@dissamashina, вопрос не особо точный для шамана. Силовик-двурук с мечом не будет ходить, там или алебарды или орочье. Топоры начальные коротковаты. Всё их преимущество в кровотоке, алебарды с радиусом и анимацией. У орочьего анимация как у топоров на 90. Лучшее оружие - молотки. Там и пробитие и хороший урон с ветра. Уничтожитель брони - топ пуха.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
@SnC_Forever, ну до него еще дойти нужно, против нежити самое топ пуха. Молотки против нежити, да големов использую. Но я так, для всех остальных думаю. Мечи не нравятся анимацией на 90%, скорее всего алебарду делать буду из когтя. Кровоток по 250 где-то будет

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
92
Баллы
63
Лучшие ответы
3
Добрый вечер, дорогие игроки этого прекрасного мода. Я совсем забыл с этими шпажистами, щитовиками, магами, ядовиками. Какие преимущества у алебард, топоров и у мечей?
Знаю что у мечей комба с 90% с этим перекручиванием не очень, а у алебард и топоров наоборот быстрая. Хочу вспомнить наемника шамана через силу, а не через маг посохи и атакующие тотемы. Больше интересует середина игры, когда уже 350+ профильного стата. Буду благодарен за информацию)
Алебарду бери. С 30 владения будешь всё живое убивать... ВЗГЛЯДОМ.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@dissamashina, Мало урона у алебарды, мне не понравилась она. Я коготь просто сдавал за 5 лп дракону и мозги не ломал. Молот сильнее для шамана из-за ветерков. На 90 анимы меча прямой + боковой это очень быстрая связка ударов, почти всем её можно прописать.
А так всё просто - алебарда на 30, потом выход в орочье, потом молоток. Кровоток ненадёжный, не люблю его. Тут думай сам.

Сверху Снизу