Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.925
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.800
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Алебарда, топор или меч

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Добрый вечер, дорогие игроки этого прекрасного мода. Я совсем забыл с этими шпажистами, щитовиками, магами, ядовиками. Какие преимущества у алебард, топоров и у мечей?
Знаю что у мечей комба с 90% с этим перекручиванием не очень, а у алебард и топоров наоборот быстрая. Хочу вспомнить наемника шамана через силу, а не через маг посохи и атакующие тотемы. Больше интересует середина игры, когда уже 350+ профильного стата. Буду благодарен за информацию)

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@dissamashina, вопрос не особо точный для шамана. Силовик-двурук с мечом не будет ходить, там или алебарды или орочье. Топоры начальные коротковаты. Всё их преимущество в кровотоке, алебарды с радиусом и анимацией. У орочьего анимация как у топоров на 90. Лучшее оружие - молотки. Там и пробитие и хороший урон с ветра. Уничтожитель брони - топ пуха.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
46
Лучшие ответы
1
@SnC_Forever, ну до него еще дойти нужно, против нежити самое топ пуха. Молотки против нежити, да големов использую. Но я так, для всех остальных думаю. Мечи не нравятся анимацией на 90%, скорее всего алебарду делать буду из когтя. Кровоток по 250 где-то будет

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Добрый вечер, дорогие игроки этого прекрасного мода. Я совсем забыл с этими шпажистами, щитовиками, магами, ядовиками. Какие преимущества у алебард, топоров и у мечей?
Знаю что у мечей комба с 90% с этим перекручиванием не очень, а у алебард и топоров наоборот быстрая. Хочу вспомнить наемника шамана через силу, а не через маг посохи и атакующие тотемы. Больше интересует середина игры, когда уже 350+ профильного стата. Буду благодарен за информацию)
Алебарду бери. С 30 владения будешь всё живое убивать... ВЗГЛЯДОМ.

Автор
Автор
D

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
46
Лучшие ответы
1

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
885
Баллы
157
Лучшие ответы
12
@dissamashina, Мало урона у алебарды, мне не понравилась она. Я коготь просто сдавал за 5 лп дракону и мозги не ломал. Молот сильнее для шамана из-за ветерков. На 90 анимы меча прямой + боковой это очень быстрая связка ударов, почти всем её можно прописать.
А так всё просто - алебарда на 30, потом выход в орочье, потом молоток. Кровоток ненадёжный, не люблю его. Тут думай сам.

Сверху Снизу