Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 416
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.413
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 981
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 823
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Актуальные карты для Возвращения 2.0 НБ.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
623
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Надо чтобы при первом посещении Хориниса Ксардас ждал у города и, со словами, что забыл сразу отдать, выдавал и таблички, и травы, и зелья, и все остальное. А еще драконов в будку на городском кладбище посадить, чтобы не прятались, паскуды такие.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
543
Баллы
230
Лучшие ответы
33
Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
Надо чтобы при первом посещении Хориниса Ксардас ждал у города и, со словами, что забыл сразу отдать, выдавал и таблички, и травы, и зелья, и все остальное. А еще драконов в будку на городском кладбище посадить, чтобы не прятались, паскуды такие.
Ничёси, какой тралль весёлый. Ему про карту, он всё в одну кучу сгрёб. Посмотри, как карты в 21-ом столетии в играх выглядят. В Обливионах, Скайримах, Драгон Эйджах, Ведьмаках. В какой из этих игр тебе таблички выдают?

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
3
я готу 1 проходил месяц без карт и интернета,чисто по диалогам 20 лет назад(интерес был огромный,думать нада было),щас квест забил в гугл и как бот его отработал!
интриги больше нет,печаль!
намек ликеру не выкладывайте полное описание,шифруйте в дневник новый контент

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
я готу 1 проходил месяц без карт и интернета,чисто по диалогам 20 лет назад(интерес был огромный,думать нада было)
И? Я в те же года играл в Ультиму Онлайн на Пурге. Если бы мне сейчас выкатили ММОшку с таким интерфейсом и графонием, наверное я бы в неё не зашёл.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
623
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Ничёси, какой тралль весёлый. Ему про карту, он всё в одну кучу сгрёб. Посмотри, как карты в 21-ом столетии в играх выглядят. В Обливионах, Скайримах, Драгон Эйджах, Ведьмаках. В какой из этих игр тебе таблички выдают?
Глупо сравнивать эти игры с Готикой, тебе бы в чистую возвратку ранних билдов поиграть, где инфа была только в диалоге и даже в дневник далеко не все писалось.

Привыкли бегать по маркерам от точки до точки. Скоро и так все превратится в забег по списку предметов, хотя для некоторых уже. Это же так тяжело самому исследовать мир игры, искать предметы и секреты, без локаторов и прочей дичи уже не поиграть, ведь пропущенная табличка не даст пройти игру то(
ps а представь, если бы предметы рандомно размещались при каждой новой игре, сколько бы разнообразия это принесло.

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
52
Лучшие ответы
1
ps а представь, если бы предметы рандомно размещались при каждой новой игре, сколько бы разнообразия это принесло.
Для меня бы ничего не изменилось. Ибо последний раз готику я щупал очень и очень давно. Так что моему нынешнему знакомству с ней всего неделя. Горели бы папашки, стрэмлеры, ноудез раннеры и иже с ними.

Сверху Снизу