С Днём России!
  • 1.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 502
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 653
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Актуальность магов огня в 2023 году

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.203
Баллы
612
Лучшие ответы
109
@st0p_w0rk, я не сразу врубился, что ему живое общение надо, каюсь :) Но вовремя исправил ситуацию, надеюсь.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.805
Баллы
632
Лучшие ответы
305
Из-за повышенной защиты от огня невозможно пробить 1-2 кругом тех же бритвозубов в каньоне Ярика, огненных ящериц и т.п.
КС априори для опытных игроков, новичкам на нем делать нечего, а опытный игрок может в Ярик зайти уже с 3 кругом и со всеми вытекающими отсюда плюшками

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.805
Баллы
632
Лучшие ответы
305
У вас тут реально принято быть токсичным?
Я только хотел указать на необходимость корректного названия темы, так как за это можно получить предупреждение от модераторов. Исключительно ради оберега от вытекающих проблем, а не подушнить ради, такой цели не преследовал.
А по сути вопроса могу сказать немногое, так как довольно мало играл за МО. Насколько я помню класс довольно дорогой по деньгам. По мощи мне кажется достаточно хорош за счет горения. Условно шарахнул моба на 500 единиц, а он прогорел еще на 1000, если дал протикать спеллу, что очень экономично в плане маны. Класс каноничен, это почему то многим важно. Играть за него приятно в плане статусности ГГ в глазах общества. Лично мне понравилось играть за него, но не было чего то цепляющего, чтобы снова и снова возвращаться к этому классу, но послевкусие от него приятное

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Как себя чувствует маг огня в битвах на актуальной версии? Много читал про него, кто пишет мусор, кто топ 1, кто не так не сяк. Интересует 1-4 круги и отдельно 5-6, как им играется в начале и в конце? Без спойлеров.
Ещё читал что им сложно какие-то эликсиры на ману делать в начале, можно и этот момент раскрыть.
Актуальность магов огня в 2023 году - АКТУАЛЬНА!

Сверху Снизу