Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 366
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 395
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.876
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 953
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гайд Актуальная сборка DirectX 11 [Скачать/Установить]

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Burlone, тогда с системе чего-то нет. Видеодрайвер последний?

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
299
Баллы
106
Лучшие ответы
7
было что то подобное в другом моде. Решал заменой shw32.dll из темы про gothic 1/2 mem fix. Там архив кажется был с припиской other. Насчет НБ не уверен, лучше у @Liker, спросить.

Последнее редактирование:

Burlone

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
3
я наверное лузер так как бился на увеличение фпс долгое время так как не знал что через ф11 можно подвигать ползунками и добится стабильной картики не менее 50 фпс в городе ,что то просто там выключил!
щас поставил все обновы какие есть в НБ и фиксы dx11и вуаля игра без просадок и достаточка красивая картинка
был бы гайд по настройкам dx11 многие бы воспользовались,так как в самой игре в настройках графики почти ничего не работает ,что бы занизить настройки!
вот как пример поясной фонарь и заклятие свет садили фпс почти с 45 до 20,незнаю англиского но помоему вырубил динамические тени либо свет,и просадка изчезла!
спасибо!!!

Pierrot

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем добрый день.
Прошу помощи разобраться в ситуации.
Ставлю Новый баланс без dx11 все отлично в некоторых местах 120 фпс , но если поставить dx11 и покрутить с f11, то максимум это 20-30. Какую версию dx лучше поставить чтобы было хотя бы 40 фпс? или на данный комп вообще лучше его не ставить?
intel i5-3450 3.10 GHz
GeForce GT 630
RAM 8 гб
Заранее спасибо!

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
136
Баллы
93
Лучшие ответы
5
Всем добрый день.
Прошу помощи разобраться в ситуации.
Ставлю Новый баланс без dx11 все отлично в некоторых местах 120 фпс , но если поставить dx11 и покрутить с f11, то максимум это 20-30. Какую версию dx лучше поставить чтобы было хотя бы 40 фпс? или на данный комп вообще лучше его не ставить?
intel i5-3450 3.10 GHz
GeForce GT 630
RAM 8 гб
Заранее спасибо!
Компьютер в принципе не плох, кроме видеокарты, она слабенькая для dx11. Так что, либо новая видеокарта, либо игра без dx11.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.897
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Pierrot, не крутить настройки на f11 ;) Делов-то.

Pierrot

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Pierrot, не крутить настройки на f11 ;) Делов-то.
если их не крутить то фпс будет 15-20 )

Компьютер в принципе не плох, кроме видеокарты, она слабенькая для dx11. Так что, либо новая видеокарта, либо игра без dx11.
либо играть как играется ) эх, понял, спасибо.

DreamXakep

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Пробовал в январе актуальную на тот момент версию, что-то не завелось на ноуте, а вот 17.7 avx2 работает отлично ) Ноут Asus Zephyrus G14, Ryzen 4900, GeForce 2060. Спасибо всем кто до сих пор делает эту игру лучше :)

Zirael137

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Не понял прикола: у меня до вот этих обновлений был низкий фпс почти везде иногда была ошибка access violation, но в принципе работало. Теперь фпс повысился и даже в городе иногда 60, игра не вылетает... так я думал по началу. Но стоит чуток поиграть как вдруг экран зависает и я не могу ничего делать, даже в диспетчер задач выйти, потом игру выкидывает и мне выдаёт ошибку "DXGI ERROR DEVICE HUNG/REMOVED". Всё перепробовал, стояла dev 20, поставил dev 19 - тоже самое, никогда такого не было и вот опять, как говорится. С AVX, без AVX, проверял - не фига (мой проц поддерживает AVX, у меня Rysen). Подскажите люди добрые, как проблему решать, обидно, картинка красивая, стабильная, а эта хрень играть не даёт(((

Статус
Закрыта
Сверху Снизу