Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
После кондеры случайно подошёл к Балдвину, он обвиняет меня в неком убийстве, которое я не совершал и убивает после этого. Забвение не помогает. Что можно сделать?
Загрузился перед отплытием с Атаноса( всё уходит куда дальше, как оказалось). Вспомнил как фармил опыт с ополченцев в замке, а Бруно меня спалил, я забыл на него забвение кинуть. После каста забвения, Балдвин просто стал требовать штраф. Нет ли возможности как - то удалить это без отката до Атаноса?
@Zakhar, через ГВЕ только править. На тебе там не один косяк висит.
PETZCOUNTER_PALADINSCHIFF_MURDER если поставишь 0 - Балдвин просто с тебя стянет штраф 150.
А если поставишь 0 еще и у параметра PETZCOUNTER_ATHANOS_MURDER - штраф будет 100.
А вот как оставшиеся 100 монет убрать -не нашел. Но играть уже можно в принципе.
--- Добавлено: ---
Если что, я бы и этот парамтер до кучи 0 поставил. Правд на штраф это не повлияет. Но сам факт существования - уже плохо. Где-то могут и напомнить за него. PETZCOUNTER_MYRTANA_MURDER
На моих сейвах(пройдена вся) все 3 параметра 0 стоят, если что.