Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 280
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.023
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.170
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе агрессия мобов на гб

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
103
Лучшие ответы
13
вот бы еще урон в стан давать а не 1400 пинок :P

я после этого еще откинулся на боссе последнем без сохранения конечно, так что это НЕ В СЧЕТ!!!!!!!!!!
а ваще да уже раз 5 спавнились големы/пауки на боссах и отвлекали их пока я в спину тыкал так неловко стало что аж тему подумывал создать по типу "остановить плюющийся призыв на боссах"
но в последний момент одумался вспомнив как в форт с камне-драконом залез в превращении демона побить, а там заспавнился каменный мужик в комнатушке 3на4, а я без сердца голема естественно
и такой же прикол но с ледяным големом (ваще пестня) случился когда я колупал наставника тров, сквозь него пару раз снаряд пролетел я решил покрутится по аренке чтоб отагрить но по итогу словил заморозку за тра и тот меня в спину приложил на 2400

ах да, скажи это моим коротеньким ручонкам которыми НЕ РЕГАЕТ УРОН УУУУУ СЮКАА
2700 за стан, который можно давать каждые 5 секунд и это всё на самой высокой сложности, грех жаловаться;)
--- Добавлено: ---

На вот посмотри пик урона:DИ это было уже с топ ядами, 55-60 урона за тик

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
546
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@MonisQ, как будто да, но как будто время одинаковое практически, может у моего чуть быстрее НО МИНУС 5 БАНОК ЗА ЧТО МНЕ ЕТОООООООО

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
546
Баллы
191
Лучшие ответы
3
@MonisQ, банок выносливости же :-[

да и как будто кулачник крутой его душат условности аля НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ВРАГА и НУ У МУЖИКА ЗА СТРЕЙФ 400 РЕГЕНА СОРИ ЧО НЕ ПЕРЕБИВАЕШЬ НЕ ДВУРУК ДА? НУ НИЧЕ((
это не он слабый, это игра сильная

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
103
Лучшие ответы
13
@MonisQ, банок выносливости же :-[

да и как будто кулачник крутой его душат условности аля НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ВРАГА и НУ У МУЖИКА ЗА СТРЕЙФ 400 РЕГЕНА СОРИ ЧО НЕ ПЕРЕБИВАЕШЬ НЕ ДВУРУК ДА? НУ НИЧЕ((
это не он слабый, это игра сильная
Ну вывод тут один, сами виноваты, что понаставили плагинов, чё уж тут

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.691
Баллы
542
Лучшие ответы
248

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
261
Баллы
103
Лучшие ответы
13

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
56
Лучшие ответы
1
кроме этого можно сделать как когда-то очень давно было (но не зашло) чтоб моб останавливал длинную комбинацию если игрок отошел слишком далеко
Вот тут дальнобои напряглись)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
546
Баллы
191