Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Age of Mythology: The Titans

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хм. Гляжу она на Rise of Nations оченно похожа. Попробовать что ли?
вообще не похожа ни капли, ни графикой, ни сеттингом. ты что курил? это стратегия в реальном времени где за героев проходишь квесты и сюжет. на что оно больше похоже, так это на Варкрафт 3. Прокачка перса, постройки там, и тд.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Юс, скриншоты я курил. Они хорошо тлели. Ну варкрафт так варкрафт. Она интересная хоть?

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Хм. Гляжу она на Rise of Nations оченно похожа. Попробовать что ли?
Не, не похожа. Она похожа только на саму себя. :D
Пробовать, наверное, не стоит. После того, как ты прошёл кучу современных игр, тебе она покажется патриархальной. Надо было пройти её раньше, когда она вышла. Тогда она была в числе лучших.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да мне как бы пофиг когда она вышла. Я в вархаммер 40к - врата хаоса играю с удовольствием. Хотя только пару месяцев назад впервые её нашел. Так что если эта интересная, то и в неё порубимся.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Самое интересное в этой игре было для меня - сцены, когда из земли "выходят" титаны. Сначала мне показалось это смешным. Но потом, когда затянулся в игру, это уже было в другом свете. Может просто стало привычно. Прошёл игру до конца, как говорится -"на одном дыхании". Ибо хорошая постановка и зрелищность - главные, на мой взгляд, аспекты этой удивительной игры.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Так все же дома и крепости в ней сам возводишь?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Так все же дома и крепости в ней сам возводишь?
Да. Строительство - дело рук игрока. Ну как в АОЕ 1, АОЕ 2. Всё так же.
В техническом плане игра сделана безупречно, ни одного срыва в Windows, ни одного глюка. Хорошо сделали, молодцы. :D

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Игра становится действительно забавной с некоторыми модификациями вроде снятия лимита населения. .) Потому что с тамошними ограничениями (продиктованными в основном слабосильным железом времен выхода игры) на больших картах с несколькими врагами толком не повоюешь. .) До сих пор по сети в это дело развлекаемся. .)

Сверху Снизу