Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 144
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 110
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Age Of Empires III

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ой да ладно уже слишком много игр об этом в которых можно играть как за одну сторону, так и за другую...Это не нововведение)))
Это тоже верно. Играл я в такие. Но всегда за русских. Немцы -фашисты никогда не вызывали во мне желания играть за них.

iLLia159

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Кто хочет поиграть онлайн в AoE3?

Katerina

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Выходит пропал хлопчик. :smirk: С кем терь поиграть в онлайн...

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
316b1aaf2da3.jpg

Красивая заставка. Не правда ли? :D

А дальше будет скромнее и скромнее. ;)

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Maximus, вот та красивая картинка (заставка) видно сделана для привлечения внимания покупателей игры. Я прошёл примерно треть игры, но мне не встретилась такая шикарная графика городского пейзажа.

Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да картинку эту менять можно. Если играешь в кампанию, то при переходе из одной кампании к другой открывается вкладка, там выбираешь карты и деки. Также там есть управление домашними городами (ну как - то так называется), вот и выбираешь картинку города.

Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я несколько ошибся в пост № 27
Чтобы сменить картинку нужно в главном меню выбрать Одиночная игра/стычка/управление домашними городами/создайте новый город
Появится окошко

город.jpg

Жми на флажок и выбирай город. Я например Стамбул выбрал.

город1.jpg

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Я несколько ошибся в пост № 27
Чтобы сменить картинку нужно в главном меню выбрать Одиночная игра/стычка/управление домашними городами/создайте новый город
Появится окошко

город.jpg

Жми на флажок и выбирай город. Я например Стамбул выбрал.

город1.jpg
Да это всё понятно. Выбор городов и прочее. Мне не понятно почему красивая графика городов только на заставках, а в самой игре её нет. :-\

Сверху Снизу