Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Играем в кооп у друга такая фигня выскакивает бывает в некоторых местах города, у меня все ок. Куда рыть? игра укс, аснк. Плагины все одинаковые. Посмотреть вложение 158088
Никуда, просто живите с этим, в Хоринисе частые вылета у клиента, если поменяетесь местами и он станет хостом, то вылеты будут у тебя. За городом и в других локациях вылеты будут очень редко
Никуда, просто живите с этим, в Хоринисе частые вылета у клиента, если поменяетесь местами и он станет хостом, то вылеты будут у тебя. За городом и в других локациях вылеты будут очень редко
От 30 августа. Взял у него сейв, у себя воспроизвел, вылет тоже идет. Вылет постоянный за домом Боспера, слева от Ватраса, когда к стене верхнего квартала подходишь, и через рыночную площадь в сторону Ватраса между забором, где еще стражник стоит. В верхнем квартале у фонтана тоже вылетает. А у меня в одиночке(мое сохранение) все ок только у него (его сохранение) такая фигня.
сюда не закидывает файл слишком большой пишет Сохранение
Хм. А может, из-за Галахада? Когда к нему пришли вечером, его не было на месте, и в кресле не сидел. Он решил прочитать его стенд. Написало «занято», и мы улетели к таверне «Мертвая гарпия» дальше по квестам идти. и вроде начались вылеты у него. То ошибку пишет, то просто выкидывает без ошибки.
@6yp, вряд ли. Тут скорее переигрывать, потому что времени чинить у меня сейчас нет. И не факт что починится. А вылеты в обоих чтоли? На разных сейвах?
@6yp, вряд ли. Тут скорее переигрывать, потому что времени чинить у меня сейчас нет. И не факт что починится. А вылеты в обоих чтоли? На разных сейвах?