Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.623
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.069
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.143
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе access violation

6yp

6yp

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Играем в кооп у друга такая фигня выскакивает бывает в некоторых местах города, у меня все ок. Куда рыть? игра укс, аснк. Плагины все одинаковые.
hMPm7k-ea5K37LUupGVeA104BKOVVnJfo1wrDAUfKgXAoMo6HXG70yUR6b3a9eWJ34_uEWScUKS2JWw751X53Rrd.jpg

Последнее редактирование:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
483
Баллы
119
Лучшие ответы
21
Играем в кооп у друга такая фигня выскакивает бывает в некоторых местах города, у меня все ок. Куда рыть? игра укс, аснк. Плагины все одинаковые.
Посмотреть вложение 158088
Никуда, просто живите с этим, в Хоринисе частые вылета у клиента, если поменяетесь местами и он станет хостом, то вылеты будут у тебя. За городом и в других локациях вылеты будут очень редко

6yp

Автор
Автор
6yp

6yp

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Никуда, просто живите с этим, в Хоринисе частые вылета у клиента, если поменяетесь местами и он станет хостом, то вылеты будут у тебя. За городом и в других локациях вылеты будут очень редко
Он и один проверял бегал. в тех же местах выкидывает.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
483
Баллы
119
Лучшие ответы
21

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.732
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@6yp, вылеты в коопе будут, а скрипты за какое число стоят?

6yp

Автор
Автор
6yp

6yp

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@6yp, вылеты в коопе будут, а скрипты за какое число стоят?
От 30 августа. Взял у него сейв, у себя воспроизвел, вылет тоже идет. Вылет постоянный за домом Боспера, слева от Ватраса, когда к стене верхнего квартала подходишь, и через рыночную площадь в сторону Ватраса между забором, где еще стражник стоит. В верхнем квартале у фонтана тоже вылетает. А у меня в одиночке(мое сохранение) все ок только у него (его сохранение) такая фигня.
сюда не закидывает файл слишком большой пишет Сохранение

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.732
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@6yp, это может быть что угодно. Например забаговал нпс. хотя бы 1 такую ошибку чинили.

6yp

Автор
Автор
6yp

6yp

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@6yp, это может быть что угодно. Например забаговал нпс. хотя бы 1 такую ошибку чинили.
Хм. А может, из-за Галахада? Когда к нему пришли вечером, его не было на месте, и в кресле не сидел. Он решил прочитать его стенд. Написало «занято», и мы улетели к таверне «Мертвая гарпия» дальше по квестам идти. и вроде начались вылеты у него. То ошибку пишет, то просто выкидывает без ошибки.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.732
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@6yp, вряд ли. Тут скорее переигрывать, потому что времени чинить у меня сейчас нет. И не факт что починится. А вылеты в обоих чтоли? На разных сейвах?

6yp

Автор
Автор
6yp

6yp

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@6yp, вряд ли. Тут скорее переигрывать, потому что времени чинить у меня сейчас нет. И не факт что починится. А вылеты в обоих чтоли? На разных сейвах?
У меня нет. На его сейве вылет. пробовали переигрывать откатывался на старые сохранения. Значит какой то старый квест мозги делает)

Сверху Снизу