Доброго времени суток друзья! Подскажите пожалуйста что делать в следующей ситуации: я поставил нб, по инструкции по установке на линукс, на steam версию готики. Все поставилось более менее нормально, за исключением некоторых моментов о которых чуть ниже. В целом игра запускается но после нажатия на кнопку о начале новой игры, в окне snk, вылетает всеми нелюбимая ошибка. В процессе установки .NET я получал такие предупреждения: "warning: Вы используете 64-битный WINEPREFIX. Важно: многие ветки устанавливают только 32-битные версии пакетов. Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, проверьте еще раз на чистом 32-битном WINEPREFIX до отправки отчета об ошибке." но по итогу, указанным в гайде способом у меня получилось поставить мод, и в процессе самой установки ничего подозрительного не было. когда добавлял библиотеки в вайн, ddraw отсутствовал в выпадающем списке и когда я просто его написал выскакивало окно с предупреждением о нежелательной смене порядка элементов... вообщем добавил только dinput, dinput8 и удалил dsound. пока пропустив ddraw. без него однако экран просто был черным, добавив его все было норм, однако когда я менял Fullscreen Exclusive при перезагрузке все становилось ярко белым, хотя и работало. вообщем как то так. извините нуба, я мало шарю за всё это, так что буду рад помощи. спасибо за внимание
Вложения
-
305,3 КБ Просмотров: 7