Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.634
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.195
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.828
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Access Violation при драке со Скинером

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
356
Баллы
104
Лучшие ответы
12
Дрался со сникерсом в Яркендаре (которого не будить) и получил
1759333367.png

Плагины и остальное всё то же, как в прошлой теме. Сразу скажу удалять что-то и ловить баг не буду, просто сообщаю, надеюсь по тексту ошибки будет что-то понятно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.120
Баллы
772
Лучшие ответы
351

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.878
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
мистор лис🌸

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
356
Баллы
104
Лучшие ответы
12
@BBDD, Я не с агрессией какой-то, просто ликер уже предлагал в прошлой теме, но мне лень. Если по сообщению ошибки понятно и что-то можно исправить - хорошо. Нет так нет.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.221
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Эти аксессы лично у меня вылетают так часто, что я уже не обращаю внимания или почти не обращаю внимания...перезагрузка игры, в редчайших случаях перезагрузка всего компьютера - решают.
Вчера или позавчера я вообще в одну локацию не мог попасть - аксесс дениед да аксесс дениед...два сейва! Оба...подряд...понятно, что после аксесс дениед игра перезагружается, казалось бы, теперь то в локацию зайду, но и тут снова аксесс дениед - я, естественно, расстроился, подумал ну приехали, дальше не пройду игру уже навсегда, ну раз локация недоступна...раза три перегружался, и проявлял упорство продолжая пытаться в локацию попасть...и на разок так четвертый - ура, пройти в локацию получилось. Хз в чем там дело, даже разбираться неохота, а тем более жаловаться Ликеру, причин может быть миллион.

Просто аксесс дениед словил - перезагружайся...не помогло - перезагружайся опять...и это не помогло? Перезагружайся уже не опять, а снова! Глядишь, нормально так заиграет...

Сверху Снизу