- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
- Лучшие ответы
- 0
Всем привет, прошел НБ за ОнД, сразу хочу сказать что это навреное 14-17 полное прохождение. В сумме класс понраивился, хоть и немного имбалансный, но думаю арбалет сам по себе достаточно сильное оружие я бы немного уменьшил урон крафтовых болтов. Правда поднял бы немного урон магических или святых по призриакам, достаточно сильные противники и т.к. они встречаются с самого начала, приходиться тратить много ресов на них, если ты не маг конечно. Так-же, возможно я пропустил, но не получил паловский доспех, получил в 3 главе доспех старшего ОнД и после конец, по доспехам + у кузнеца нет выбора арбалетов и он не увеличивается по мере прохождения глав. Хотелось бы видеть новые арбалеты в продаже у ордена который на этом специализируется а не бегать избивать наемников в долине или палов что-бы отжать арбалетик новый. Так-же с арбалетаи расстроил тот факт, что, во 2 главе ты можешь скрафтить себе Драг Нимрод, для тех кто не знает статы 450 450 и 100 владения, во второй - 3 главе его уже можно надеть если не качаешь одноруг, не вкидываешь в магию галлахада и вообще не тратишь лишние очки. далее получаем коготь, по статам без души не скажу, но с душой получается 375 урн 350 силы ( вроде ) + 20 ( или 100 ) доп урона + скейл 30% урона от значения силы, получается 375+20+105 = 500 урона, а если доп все таки 100 то 580. Получается самый распиздатый арбалет с требованием на 100 силы больше и с владением в 100 вместо 85-90 когтя хуже чем то, что мы получаем в данже, а данж ворона за арбалетчика это фри и во второй главе. Так-же, далее, по арбалетам, по сути это конец Коготь это последний арбалет, со 2 главы и до конца игры вы будете бегать с ним, хотя луки, 100500 вариантов, тот же цвет смерти, длань хаоса и лук крови, они имеют скейл, не скажу сейчас у какого какой, но от 30 % урона от ловкости до 50 % урона от ловкости у Длани если не ошибаюсь, получается Длань, которая падает с Аватара белиара 450 урона + 450 требования, владения логично что у вас уже 100 + 50% скейла, и получается 450+225 675 уже, это считая с МИНИМАЛЬНЫМ порогом ловкости только для использования, и возможно опять же я ошибся в названиях и где точно какой лук падает, по моему был еще круче в 7 главе с демона в храме аданоса. но не суть. Итог, арбалетчик попукивает из своего когтя, да, имею встроенное пробитие, но теряя большие цифры в уроне, когда лучник меняет свои луки на все пизже и пизже с каждым пройденым боссом. Це просто обидно( лучше я на арбалетчике изучу пробитие за 20 лп, чем потеряю к 6 главе 200-250 урона, если не больше.