Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.513
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.138
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ АБ за ОнД, отзыв и некоторые предложения

Me33orem

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Всем привет, прошел НБ за ОнД, сразу хочу сказать что это навреное 14-17 полное прохождение. В сумме класс понраивился, хоть и немного имбалансный, но думаю арбалет сам по себе достаточно сильное оружие я бы немного уменьшил урон крафтовых болтов. Правда поднял бы немного урон магических или святых по призриакам, достаточно сильные противники и т.к. они встречаются с самого начала, приходиться тратить много ресов на них, если ты не маг конечно. Так-же, возможно я пропустил, но не получил паловский доспех, получил в 3 главе доспех старшего ОнД и после конец, по доспехам + у кузнеца нет выбора арбалетов и он не увеличивается по мере прохождения глав. Хотелось бы видеть новые арбалеты в продаже у ордена который на этом специализируется а не бегать избивать наемников в долине или палов что-бы отжать арбалетик новый. Так-же с арбалетаи расстроил тот факт, что, во 2 главе ты можешь скрафтить себе Драг Нимрод, для тех кто не знает статы 450 450 и 100 владения, во второй - 3 главе его уже можно надеть если не качаешь одноруг, не вкидываешь в магию галлахада и вообще не тратишь лишние очки. далее получаем коготь, по статам без души не скажу, но с душой получается 375 урн 350 силы ( вроде ) + 20 ( или 100 ) доп урона + скейл 30% урона от значения силы, получается 375+20+105 = 500 урона, а если доп все таки 100 то 580. Получается самый распиздатый арбалет с требованием на 100 силы больше и с владением в 100 вместо 85-90 когтя хуже чем то, что мы получаем в данже, а данж ворона за арбалетчика это фри и во второй главе. Так-же, далее, по арбалетам, по сути это конец Коготь это последний арбалет, со 2 главы и до конца игры вы будете бегать с ним, хотя луки, 100500 вариантов, тот же цвет смерти, длань хаоса и лук крови, они имеют скейл, не скажу сейчас у какого какой, но от 30 % урона от ловкости до 50 % урона от ловкости у Длани если не ошибаюсь, получается Длань, которая падает с Аватара белиара 450 урона + 450 требования, владения логично что у вас уже 100 + 50% скейла, и получается 450+225 675 уже, это считая с МИНИМАЛЬНЫМ порогом ловкости только для использования, и возможно опять же я ошибся в названиях и где точно какой лук падает, по моему был еще круче в 7 главе с демона в храме аданоса. но не суть. Итог, арбалетчик попукивает из своего когтя, да, имею встроенное пробитие, но теряя большие цифры в уроне, когда лучник меняет свои луки на все пизже и пизже с каждым пройденым боссом. Це просто обидно( лучше я на арбалетчике изучу пробитие за 20 лп, чем потеряю к 6 главе 200-250 урона, если не больше.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
147
Лучшие ответы
3
Правда поднял бы немного урон магических или святых по призриакам, достаточно сильные противники и т.к. они встречаются с самого начала, приходиться тратить много ресов на них
А зачем на них лезть в самом начале? Можно чуть обождать и драться на равных.

А по поводу обидно. Что будет если сравнить
арбалетчик попукивает из своего когтя
и
лучник меняет свои луки на все пизже и пизже с каждым пройденым боссом
? Боюсь правда будет не на стороне "красивых" луков, ибо
потеряю к 6 главе 200-250 урона, если не больше.
компенсируется и просто убегает в большой плюс на пулеметном огне из арбалета.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
вот тоже кажется странным...сам пока охотником на драконов не играл но смотрел стримы и понял что за счет навыка на двойной выстрел у онд арбалет намного лучше лука.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
493
Баллы
147
Лучшие ответы
3
сам пока охотником на драконов не играл но смотрел стримы и понял что за счет навыка на двойной выстрел у онд арбалет намного лучше лука.
Я прошел им, там под конец стрельба реально как из пулемета, только успевай болты подносить. Даже если лук стреляет с полного натяга х1.5-х2 (кому-то это может больше нравиться чем очереди из арбалета), по дпс он отстанет.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
бедные охотники на демонов, обделенные и забытые

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@geneyroka, Всегда считал что скорострельность иной раз лучше чем урон. Только со снайперскими винтовками я за урон больше топлю и бесшумность. Плюс что не мало важно у арбалетчика( а точнее у арбалета уже встроено пробитие, то есть заморачиваться с поиском учителя и поиском бабла и лп не надо). Кто то может сказать что Лучник более каноничный сеттингу или что лучник сам может создавать луки если вступит к Босперу. При всем уважении но в текущих реалиях я иду только к константину, ибо тот профит который он дает мало какой мастер сможет перекрыть. Да Горад может быть хорошей альтернативой НО для получения профита нужно искать жилы долбить их тащиться в кузницу и ковать в идеале Эль-бастардо на который ты потратишь кучу лп. Да справедливости ради для Константина ты тоже тратишь лп НО это по сути только крылья-мандибулы-жало вроде как. То есть максимум 10лп или меньше.

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
изучение мечей уже как тыщу лет не требуют лп, а только золото, ты тратишь лп только на базовую ковку
даже так...ну я просто всегда иду к Константину ибо мне жаба глотку вырвет если я не пойду к нему. Ну продавать кучу бесполезной для меня травы за смешные деньги зная что константино купит их за фуул прайс.

Сверху Снизу