буду знать
PS надеюсь мне простительно. Я заглядываю сюда редко, а вы еще имеете привычку менять ники. Кого то я (как мне кажется) опознаю под новыми никами, а кто то так и остается инкогнито.
мой ник с 2005 года. я не имею привычку менять ники (да и аватар тоже, хотя тут пришлось ради фрпг заменить на другой)
продолжаю по Готике интересности калякать:
А знаете ли что 4 из 5 юниторов можно добыть в 1 главе на начальном уровне (ессно при использовании багов: "Поднявший оружие пройдёт в любую дверь", "Мракорис (и прочие злобные твари) жука не обидит", "Мы с тобой одной крови, брателло", "За нашим гонятся (наших бьют!)", "Под водой не забывай про дыхалку, а остальные... это их личное дело или горе", "Не один ГГ храбрец на зоне")
За каждого нехорошего (хороших наш ГГ не забижает) типа можно получить двойной опыт - побив оружием ББ (не уризелем), а затем подождав когда пациент встанет - добить из лука или арбалета.
То что у вас забрал злодей (звонкой рудой имеется ввиду) можно забрать с негодяя вдвойне (хотя вопрос - зачем вы позволили себя побить имея в кармане деньги?)
И знаете ли вы что если выйти из башни Ксардаса (Г2/Г2НВ) то по дорожке можно придти в славный город Хоринис