Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 27.939
  • 300
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.385
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.899
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе А стоит ли вообще качать двуручное оружие?

Nickit

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Я вкачал одноручное до мастера за 30 оо, по итогу мне предлагают вкачивать еще двуручное, за 1 лвл 30 оо и скорее всего 2 будет еще 40 оо, это на готической сложности 7 уровней только во владение. Есть ли смысл вообще прокачивать двуручное, возможно стоить просто вкинуть 70 в силу?

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
386
Лучшие ответы
3
Тебе на все хватит и еще останется, конечно стоит

Автор
Автор
N

Nickit

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Тебе на все хватит и еще останется, конечно стоит
Имею ввиду в основном в плане прагматичности...., ну типа 70 силы это условно +70 единиц урона, а двуручка мне по факту даст только дальность атаки немного и немного урона, при этом порежет скорость атаки

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
386
Лучшие ответы
3
Имею ввиду в основном в плане прагматичности...., ну типа 70 силы это условно +70 единиц урона, а двуручка мне по факту даст только дальность атаки немного и немного урона, при этом порежет скорость атаки
Тебе хватит и силу до капа докачать и однорук с двуруком и ловку до капа качнуть. Какие ты дополнительные 70 силы собрался взять - непонятно.

Ну и все пушки второй половины игры - двуруки, двуручка - это следующий этап милишки

Автор
Автор
N

Nickit

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
386
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
N

Nickit

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Как и в ваниле - 100 (выше только бижей и зельяками) и это написано прямо в игре (в справку можешь заглянуть по этому поводу)
ааааааа, значит я зря пермаменты пил? Это жестко....
--- Добавлено: ---

Как и в ваниле - 100 (выше только бижей и зельяками) и это написано прямо в игре (в справку можешь заглянуть по этому поводу)
Я просто во 2ю часть играл, да и последние пару раз проходил ее с возвращением и нб, а там кап 1000 вроде или больше уже в новых обновах))))

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.105
Баллы
386
Лучшие ответы
3
ааааааа, значит я зря пермаменты пил? Это жестко....
Ну пил и пил, вообще не значительно, что так что так с 1-2 ударов большая часть ложится будет, эти копейки ни на что не влияют, по факту

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
110
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Чувак не заморачивайся, как выше написали качай смело все что хочешь. Читаю коммент про 30 лп и 70 лп и смешно как магу. Как говориться "поддержи мое пиво" 5+10+10 вступление в маги 10+15+20+25+30+40 круги +94 мана и это только что бы атаковать магу, добавь сюда вспомогательные навыки которые будут нужны для квестов и некоторых сюжетных путей (как примеру в городе орков). Если тебе особо не горит прям сейчас сражаться двуручкой, фаст рань до город орков, там до 3 уровня научат владеть орочьим оружием.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу