Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я вкачал одноручное до мастера за 30 оо, по итогу мне предлагают вкачивать еще двуручное, за 1 лвл 30 оо и скорее всего 2 будет еще 40 оо, это на готической сложности 7 уровней только во владение. Есть ли смысл вообще прокачивать двуручное, возможно стоить просто вкинуть 70 в силу?
Имею ввиду в основном в плане прагматичности...., ну типа 70 силы это условно +70 единиц урона, а двуручка мне по факту даст только дальность атаки немного и немного урона, при этом порежет скорость атаки
Имею ввиду в основном в плане прагматичности...., ну типа 70 силы это условно +70 единиц урона, а двуручка мне по факту даст только дальность атаки немного и немного урона, при этом порежет скорость атаки
Чувак не заморачивайся, как выше написали качай смело все что хочешь. Читаю коммент про 30 лп и 70 лп и смешно как магу. Как говориться "поддержи мое пиво" 5+10+10 вступление в маги 10+15+20+25+30+40 круги +94 мана и это только что бы атаковать магу, добавь сюда вспомогательные навыки которые будут нужны для квестов и некоторых сюжетных путей (как примеру в городе орков). Если тебе особо не горит прям сейчас сражаться двуручкой, фаст рань до город орков, там до 3 уровня научат владеть орочьим оружием.