Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну слушайте я конечно не дура, но всё просчитать так нахрапом это увольте))
--- Добавлено: ---
Только представьте МАГ стреляет минимально огненным шаром(тоесть бьет поплощади спеллом, а не банально луком.. и из ближнего боя только меч(не длинный - примерно 75 дальности .. или посох)
--- Добавлено: ---
Тут будет повод задуматься о пересмотре билда.. (если маг)
@zauronix, ну нефига ты придумал тогда все руны магов в топку бегаем с гримуаром еще и автокаст туда без доставания магии просто бежишь во врага с мечем и тут из тебя магия вылетает
@zauronix, а какая разница кидаешь 1 тычку достал меч что я щас с арбалета кидаю 1 плюху включаю меч что магия только мне сила нужна маны итак уже хватает
@zauronix, обычно аое начинается с 3 круга а какая разница 3 моба или 2 на 3 круге уже статы норм можно и толпу побить и причем тут короткий меч если маг играет с маг мечами, чет посохи оставил, тогда вместо них орочью дубину брать
У профильного мага уже итак есть Огненная/ледяная/магическая/не_помню_как_зовется_короче_черная стрела. Есть гримуары на реген-возврат статов при касте, экипируются в слот трофея. Нахрена еще книжка с теми же эффектами?
Понятное дело что есть руна.. но руны можно хоть по 8 штук в квикслот запихать.. но они отнимают между дальним боем Слот (и на реэкипировку нужно время) а теперь представь.. у гг вместо дальнего боя гримуар и на ближний бой посох своей стихии(наврядли кто-то будет обычный посох использовать в таком ключе )