Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.246
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.611
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.436
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе А кто-нибудь что-нибудь новое может придумывать? Кроме единиц в рамках этой темы (именно новое, а не ребаланс — нерф — усиление..)?

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
77
Баллы
54
Лучшие ответы
0
В теме

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
77
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Вот первая страница.. предложения по моду.. нерфы.. усиления.. о, предложение по комбо атакам!! И тишина в теме.. :(((
--- Добавлено: ---

О )) квиклут на стенды )) тоже зачёт

Были ещё интересные предложения и ранее.. тут и развитие ювелирного искусства и ещё что-то было интересное

Но все они не сыскали популярности.. я это к чему.. а вам действительно нужны изменения? Или вас и так всё устраивает?

Может вам просто помягче или пожёстче и хватит (существующих уровней сложности мало уже?) так сходите погулять в парк ночью

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
632
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Иногда я смотрю и мне не хватает @Olejeq и его фейспалмов

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
97
Баллы
51
Лучшие ответы
2
А готов кто-то это "новое" делать? Вроде Ликер уже не раз на такие предложения писал "раздел закрыт, зачем вы вообще тут пишете?" :D

Так что я иногда думаю, правильно ли я делаю предлагая маленькие изменения циферок, не то что какие-то глобальные изменения.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.324
Баллы
562
Лучшие ответы
251
БОльшая часть игроков уважают решение мододелов:

1766464269554.png

У Ликера нет прав закрыть раздел, а админ кажись не хочет.
Что-то новое Ликер добавляет сам. Например сейчас пилится новый класс и новая лока под него.

Насчет предложение о чем-то "новом" - также пилится новая система кармы. И в случае как с режимом аснк - мод заказной. Хочешь чего-то кардинально нового - платишь денежку и согласовываешь с мододелами :shrugging:

Сверху Снизу