Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 85.630
  • 810
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.214
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.044
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе А как тут силу поднимать?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
0
у меня за мага в главе 5 бьіло 250 сила
и ето я ни скрафтил ниодной зельки на силу и еду делал с уклоном на ману
В главе 7 сильі = 380

Мёд Мясной суп Травяной суп Гриб-сердце (благословленный)
Кабанчик (маленький) Черепашья похлебка Компот из яблок( очень много получил)
алхмия и так ясно ... но ти пацифист а серца орков дадут 40 сили ( 20 зелек лимит)
я уже в 6 главе почти) мне осталось кольцо огня найти. А так уже ксардас, пирокар и ватрас стоят у круга камней ждут только кольцо) Зелки я крафтил и много и яблоки ел и еще что то. Компот из яблок кстати не варил. Там надо вроде на 1 силу выпить 3 компота а 1 компот 20 яблок. я так ел 30 яблок и давали 1 силу. Грибы какие то тоже ел. Но может не все сьел что были. Я вроде какие то жарил бездумно все подряд как то)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.724
Баллы
801
Лучшие ответы
307
я уже 48 ранг. 11480 надо урона на поднятие 1 силы. все равно 119 силы как то дофига мне не хватает. Врядли я стока набил бы
Ну, у меня сейчас 58 ранг и 519 силы, 302 ловки, 2500 здоровья и 970 вынки в 3-й главе (плагин на снятие лимитов стоит). Изучать надо мод неспеша, а не "галопом по Европам", тогда и статы будут. Ковыряй минералы, пили брёвна, "куй железо, пока горячо".

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
0
у меня за мага в главе 5 бьіло 250 сила
и ето я ни скрафтил ниодной зельки на силу и еду делал с уклоном на ману
В главе 7 сильі = 380

Мёд Мясной суп Травяной суп Гриб-сердце (благословленный)
Кабанчик (маленький) Черепашья похлебка Компот из яблок( очень много получил)
алхмия и так ясно ... но ти пацифист а серца орков дадут 40 сили ( 20 зелек лимит)
а так спасибо, сейчас еще раз посмотрю может что то смогу сделать из этой еды

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
491
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@PVe, глянул твой сейф... чот также не могу найти амулет сонца....
но у тебя не проваленая трасмутация бижутерии... ти тупо не нашол амулет жрецов и не отдал все 3 комплекта Миксеру...
он тебе их отдаст и уже возле Матео ти ети 3 амулета и 6 колец соеедениш в один амулет

а потом можна уже таких монстров делать

а у тебя ищо лутше можна так как тьі на харде играеш --- там можна ищо больше сливать все в одно чем на средней
--- Добавлено: ---

Ну, у меня сейчас 58 ранг и 519 силы, 302 ловки, 2500 здоровья и 970 вынки в 3-й главе (плагин на снятие лимитов стоит). Изучать надо мод неспеша, а не "галопом по Европам", тогда и статы будут. Ковыряй минералы, пили брёвна, "куй железо, пока горячо".
только уточняй чтоб та качаться нужно пройти мод 10+ раз и играть 300 дней ( игрових) один трай в среднем

Вложения

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
0
А у тебя сложная сложность? я уголь добывал и железо там сила не идет. Иногда за пилку бревен дает +1 выносливости.

Последнее редактирование:

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
1
@Друг Ксардаса, как в третьей главе можно столько набрать? У меня 220 ловкости только. И это я за ловкача играю. Здоровья - 500. Ты же про гильдейскую третью главу, про первый заход в ДР?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
0
ти тупо не нашол амулет жрецов и не отдал все 3 комплекта Миксеру
Посмотри у меня в инвентаре сколько там комлектов) у меня их там дофига. Но сдать могу только 2. Комплекты он принимает только те, которые я нашел до убийства ворона. Я уже читал про это. Это конечно странно, ведь не все шарят за эти сроки, а завалить такое ну как то не очень хорошо для тех кто 1 раз в мод играет.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.724
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@Друг Ксардаса, как в третьей главе можно столько набрать? У меня 220 ловкости только. И это я за ловкача играю. Здоровья - 500. Ты же про гильдейскую третью главу, про первый заход в ДР?
Да, именно так. Зачистил практически всё, сварил, выпил, сожрал всё доступное. Работал, как раб на галерах и.т.д. Все статы с бижутерией естественно.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
47
Лучшие ответы
0
глянул твой сейф... чот также не могу найти амулет сонца....
я еще в другой теме читал что там заскриптовано и надо 4 сек где то пробыть. И другой пишет 20 раз пробовал на 21 раз нашел. Я тоже поэтому еще пробую но что то ничего не получается пока что. Квест конечно жесткий. Проблема с ним давно. Хоть бы кто исправил эту жесть

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.724
Баллы
801
Лучшие ответы
307
пройти мод 10+ раз и играть 300 дней
😁😁😁
Гораздо больше, чем 10 и дней у меня сейчас всего 170 в игре (крафчу воду из колодцев😉😄).

А у тебя сложная сложность? я уголь добывал и железо там сила не идет. Иногда за пилку бревен дает +1 выносливости.
Норма. Пили бревно и будет сила, хоть и мало. (Брус точно даёт силу и ковать тоже для силы полезно)

Сверху Снизу