Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.968
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.171
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.610
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости A Game of Thrones RPG - релизный трейлер

Разработчики в преддверии выхода A Game of Thrones RPG опубликовали релизный трейлер к игре. События A Game of Thrones RPG будут происходить параллельно с действиями, описанными в книге «Игра Престолов». Выход игры состоится 1 июня в Европе и 8 июня в России, на территории США A Game of Thrones RPG уже поступила в продажу.​

Источник: gameofthrones-rpg.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Потому, что кроме людей там никого нет. Ну не вводить же фракцию Иных, правда? Магии в привычном нам понимании тоже нет.
А для стратегии нужна магия ? :o
В книги ярко выраженные фракции, претендентов на престол ланистеры, старки, и т.д. И другие Таргариены, Штормовой Передел. Далее куча фракций поменьше Речные Земли, Железные Острова, Дикие и т.д. Глобальная стратегия по типу Total War, вышла бы просто замечательная, союзы, работа шпионов, убийц, глобальная война просто шик !

А для стратегии нужна магия ?
Я это к тому, что слишком мало различий будет между домами. Пехота и кавалерия. Вот и все.
В книги ярко выраженные фракции, претендентов на престол ланистеры, старки, и т.д. И другие Таргариены, Штормовой Передел. Далее куча фракций поменьше Речные Земли, Железные Острова, Дикие и т.д.
Спасибо, а то я не знал. :)
Это все люди, понимаешь? Различий минимум будет. А зачем делать еще одного "убийцу" тотал вора? Для такой вселенной нужно нечто большее, нежели еще одна стратегия, коих и без того хватает.

Я это к тому, что слишком мало различий будет между домами. Пехота и кавалерия. Вот и все.
Это все люди, понимаешь?
Ну так и что, вот взять к примеру последний Сегун, даже нация одна, но все ровно фракции различаются и играть интересно. А тут ситуация больше под Медывол подходит.

А зачем делать еще одного "убийцу" тотал вора?
Ой убийц не надо, я заметил как игра позиционируется как как "убийца" выходит жуткий трешь, в конце :) , а вот просто от хорошей игры я б не отказался.
еще одна стратегия, коих и без того хватает.
Ну по типу ТW других стратегий просто нет, а вообще стратегии, за прошедшие 2 года, вообще перестали выходить.

а вот просто от хорошей игры я б не отказался.
Так и я не отказался бы. Но стратегия по Вестеросу... Этой вселенной нужно нечто большее, нежели просто войнушка. RPG здесь самое место. Вместе со своим героем вы погружаетесь во вселенную целиком. Здесь можно обыграть все, дружбу, любовь, предательство, месть, что угодно. А главное, можно заставить игрока переживать персонажам. Стратегия не позволит себе такого, ибо рассчитана она на войну. Отстройся, найми солдат, сделай раш, напади на врага и т.д. и т.п. И так до тех пор, пока битва не будет выиграна. А затем все по новой.

Дык ничего не мешает присутствовать как рпг-игре, так и глобальной стратегии :) Хотя чистая механика ТВ не очень подходит, без дипломатии, ну или в том виде, в каком она есть там. А вот если скрестить ТВ и, например, Europa Universalis, - было бы бесподобно, имхо.

@Wiedzmin, ну что, как игра? Интересная?

@Gwynbleidd, ты знаешь, вполне себе ничего. Я правда мало играл, но пока нравится. Мне даже боевка понравилась, хотя многие посчитали ее УГом. Сюжет вроде ничего, а главное чувствуется зловещая атмосфера. Цветочков и бабочек нет, все сурово.

Сверху Снизу