Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 149
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 112
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия A Game of Thrones - Genesis

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Gwynbleidd, если бы ты внимательно прочитал то, что я написал, то ты не стал задавать таких тупых вопросов. Я предложил новоявленному мудеру создать тему с ЭРПИДЖИ по мотивам этой игровой вселенной.

ПЫСЫ, а я то думал с чего это шляпник начал клепать тему одну за другуй. ЛОЛ.

Комментарий глобального модератораОффтоп и хамство. Не надо высказывать свое мнение, относительно других пользователей, в негативной форме в паблике. Если есть такое желание, то делай это корректно; не оскорбляя других участников форума.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
До, я теперь могу удялаять сообщениЯ и давать преды, так что берегитесь. >:D

Да не, там нечего обсуждать по сути. Да и не обзанность моджера это сидеть и темы создавать. Я создаю те, на которые мне лично интересно общаться.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Похоже можно в этой игре почувствовать себя большим аферистом политиком. А это очень заманчиво. К тому же это будет новинкой в жанре. Так что играть надо обязательно.
Енто ты как определил?)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
;D
Ну так это не новинка...Во вторых казаках подобное уже было...Может тут это преподнесут более интересным образом...

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Почитал инфу на 7kingdoms.ru и понял, что игра будет несколько похожа Age Of Empires III. Это ж классно, надо будет поиграть. Там ещё скрины есть
agot-scr13_HD.jpg

и т.д...

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Хлопчик, тут это основа игры. В казаках строительство- главное, а тут этого нет вообще)

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А вот сркин что то не много охладил мой пыл игре, немножко по другому представлял и графа на слабеньком уровне :(

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу