Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 587
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.721
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.820
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.549
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе а есть что-нибудь интересное на складе в форте?

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
98
Баллы
54
Лучшие ответы
0
В данной теме вопрос про уникальность лута..

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.709
Баллы
772
Лучшие ответы
356
@zauronix, повторяю ещё раз - я дал здесь исчерпывающую информацию по содержанию паладинского склада. Дальше делай с этой информацией что хочешь.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
98
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Из уникальности вижу только чёрную руду
--- Добавлено: ---

@zauronix, за тысячу золотых ты получаешь весь этот лут, который в несколько раз окупает трату, включая перманент и четыре скрижали. Плохо? А что там еще должно лежать? Уризель?
Не за 1000 золотых, а за 1000 золотых плюс возможность попасть на звездюли от паладинов

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
982
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Ничего интересного там нет, по сути азган чтобы чуть апнуться в итоге. Сама лока абсурдность как не посмотреть, 90 % бреда, 10% что-то. Когда Ликёр старый контент удалял, надо было посоветовать чтобы и её удалил. В новых локах чуть больше опыта сделал и всё. Не лезь в азган, скорее всего в будущем его уберут, бредовая лока. Я имею ввиду модмейкерством.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.568
Баллы
652
Лучшие ответы
120

Лешак

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
38
Лучшие ответы
1
за уникальным, это в данжи иди

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.709
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Нет, конечно:D
Просто как-то раз стало интересно что конкретно мы получаем за цену ключика и решил проверить. Выкинул всё с инвентаря, пролутался там и потом составил "опись" по итогу.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
98
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Ничего интересного там нет, по сути азган чтобы чуть апнуться в итоге. Сама лока абсурдность как не посмотреть, 90 % бреда, 10% что-то. Когда Ликёр старый контент удалял, надо было посоветовать чтобы и её удалил. В новых локах чуть больше опыта сделал и всё. Не лезь в азган, скорее всего в будущем его уберут, бредовая лока. Я имею ввиду модмейкерством.
Я проход завалить думаю.. типа обвал случился и паладины форта будут отрезаны от паладинов Хагена

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
982
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Я проход завалить думаю.. типа обвал случился и паладины форта будут отрезаны от паладинов Хагена
Хз что тут дополнить, не связывайся с азганом, скорее всего его в будущем удалят...

Сверху Снизу