Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе А что в седьмой главе делать?

deadcorpseeat

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Иннос не поддерживает, хранители куда-то слюбились, там демоны бессмертные, орков убить не могу! Я, конечно люблю спокойную плавную жизнь в монастыре, но делать то что?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
585
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Иннос не поддерживает, хранители куда-то слюбились, там демоны бессмертные, орков убить не могу! Я, конечно люблю спокойную плавную жизнь в монастыре, но делать то что?
Короче, если ты в 7 главе, то ты попал брат.
Тут надо быть готовым, что идти тебе надо строго как задумано, а иначе - баги и лють. Поговорив с Пирошкаром тебе нужен Хаген, сначала ты должен ему помочь собрать всю армию (болотникам быструю селёдку, охотникам доспех из панцирей, Гаронда с Натаном вытащить и т. Д. по списку)
Потом уже получать благословение богов (повозиться придётся, только Аданос нормальный), сделать мега меч, убить мега стражей стихий (после этого можно даже орков колотить если не ошибаюсь, молния бить не будет), убить Спящего, получить венец демонов, чтоб выбить хранителей, и наконец затащить баттл за ферму барина Онара с последующей разборкой с захватом города.
Так что Пирокар тебе ничего не скажет пока, ты не подготовить армию. Кстати он сидит в самом нижнем подвале через лабиринты, но иногда решает посидеть в церкви, если вдруг его там не нашлось

Автор
Автор
D

deadcorpseeat

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Короче, если ты в 7 главе, то ты попал брат.
Тут надо быть готовым, что идти тебе надо строго как задумано, а иначе - баги и лють. Поговорив с пирошкаром тебе нужен Хаген, сначала ты должен ему помочь собрать всю армию (болотникам быструю селёдку, охотникам доспех из панцирей, гаронд с натаном вытащить и т. Д.)
Потом уже получать благословение богов (повозиться придётся, только Аданос нормальный), сделать мега меч, убить мега стражей стихий, убить Спящего, получить венец демонов, чтоб выбить хранителей, и наконец затащить баттл за ферму барина Онара с последующей разборкой с захватом города.
Так что пирокар тебе ничего не скажет пока, ты не подготовить армию. Кстати он сидит в самом нижнем подвале через лабиринты, но иногда решает посидеть в церкви, если вдруг его там не нашлось
едрит шизофрения

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
585
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
D

deadcorpseeat

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.689
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Седьмая глава как шуруп в моде, если убрать, то мод начнёт рушиться. Поэтому Ликер до сих пор её не удалил, других объяснений у меня нет :shrugging:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
7 глава нормально проходима.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Там основная проблема только с замком, как по мне его надо зачищать самому и такой вариант и выбирать, но аккуратно, и сперва все стены зачистить, иначе паладины появятся в замке и начнётся бой с орками на стенах замка, и лютая дичь, когда паладины появляются всех оставшихся там орков должен по хорошему скрипт убирать чтобы этой дичи не было. Ну и по игровому будет считаться что это тебе паладины помогли его зачистить, момент не приятный, но куда приятнее чем ряд багов при ином раскладе, где охотники на драконов могут откиснуть или натан и тп. И потом расчистить себе путь до горки надо и только потом открыть ворота и высвободить гаронда, потому что паладины от грусти начнут массовый суицид и будут спрыгивать с тарана, их спас бич, а они не затащили орков, их гордость им не позволяет это принять, думаю задумка была такова. Пока это все начинают делать, быстро гаронда в пати и к воротам, пока он тоже не подумал настолько ли они не правы, и по расчищенному заранее проходу быстро к горке, оглядываясь чтобы их заплаканные глаза не дали сбой и они не бегут где в стену. И вроде больше проблем в седьмой главе каких то существенных не помню.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
585
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Там основная проблема только с замком, как по мне его надо зачищать самому и такой вариант и выбирать, но аккуратно, и сперва все стены зачистить, иначе паладины появятся в замке и начнётся бой с орками на стенах замка, и лютая дичь, когда паладины появляются всех оставшихся там орков должен по хорошему скрипт убирать чтобы этой дичи не было. Ну и по игровому будет считаться что это тебе паладины помогли его зачистить, момент не приятный, но куда приятнее чем ряд багов при ином раскладе, где охотники на драконов могут откиснуть или натан и тп. И потом расчистить себе путь до горки надо и только потом открыть ворота и высвободить гаронда, потому что паладины от грусти начнут массовый суицид и будут спрыгивать с тарана, их спас бич, а они не затащили орков, их гордость им не позволяет это принять, думаю задумка была такова. Пока это все начинают делать, быстро гаронда в пати и к воротам, пока он тоже не подумал настолько ли они не правы, и по расчищенному заранее проходу быстро к горке, оглядываясь чтобы их заплаканные глаза не дали сбой и они не бегут где в стену. И вроде больше проблем в седьмой главе каких то существенных не помню.
А меня больше напрягал момент со спящим. - 50% хп, когда ты милик ловкач довольно неприятны, ведь какая нибудь шальная плюха или выстрел шаром в спину когда ты пытаешься жизни восполнить может сразу прибить (а жизней у него вагончик)

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
А меня больше напрягал момент со спящим. - 50% хп, когда ты милик ловкач довольно неприятны, ведь какая нибудь шальная плюха или выстрел шаром в спину когда ты пытаешься жизни восполнить может сразу прибить (а жизней у него вагончик)
Ты уже про игровые будни) А я про баги имел ввиду)

Сверху Снизу