Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.746
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.654
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.485
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Risen 1 MilitiaMod 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Ретекстура доспеха воинов инквизици

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Пользователь Баал-Зебуб разместил новый ресурс:

Risen: MilitiaMod - Risen: MilitiaMod

MilitiaMod

Описание:
Броня инквизиции похожа на доспехи стражников из Gothic II.

• Платформа игры: Risen
  • Название: MilitiaMod
  • Актуальная версия: ~
  • Тип модификации: Текстурный мод
  • Мир: Без изменений...
Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

Darmut_mh

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
"Слушайте", администратор, ответьте пожалуйста на заданный вопрос.
Я новичок на этом форуме. ..Искал через гугл ребалансы и зашёл сюда. Хотя оказалось что я тут уже когда то регистрировался (вход автоматически произошёл), хотя этого не помню, как и самого форума.
У вас на форуме некорректно составлено обозначение этих тем. Так как на картинке там (напротив этих тем) написано risen 3, а в самом заглавии написано просто risen. Вот. И я прошу вас просто уточнить.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Данный мод для Ризен 1, а не для третий части, так как находится в разделе для модов, от первой части игры.
Не понял про картинки.

Вам же не тяжело было написать "необходимое" сообщение про 17 скачавших.
Почему мне должно быть тяжело? Я вообще открыт для общения :)

У меня поздняя ночь и болит голова.
Такая же беда.

Продублировал. Ибо только так можно привлечь ваше внимание.
Дублировать запрещено правилами форума, и этим только можно привлечь к себе внимание модераторов с баномётами, а не моё.

Darmut_mh

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Дублировать запрещено правилами форума
Это просто я так выразился. Вы не отвечали в соседней теме на вопрос, поэтому там я аналогичное сообщение удалил и скопировал его сюда.
Вот страница https://rpgrussia.com/forums/110/ На ней слева от каждого подраздела имеется картинка. Вот я про них.
находится в разделе для модов, от первой части
Охо хо (как же у вас тут неудобно ориентироваться).
Вот на этой странице https://rpgrussia.com/forums/285/ вверху есть ссылка на risen 3 (справа от Игры РПГ / RPG »). Если на неё жмякнуть поподаем.. правильно: на страницу из предыдущей ссылки. ту самую где картинки 3й части дополнительно вводят в заблуждение.
Да я понял-понял. - Ссылка ваша ведёт всего лишь на "болталку", которая расположена ниже подразделов с неправильными (не соответствующими) картинками.

Я вообще открыт для общения
Так у вас вообще нету модов для третьей части?

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Так у вас вообще нету модов для третьей части?
Вроде нет. Насколько я знаю, их вообще можно по пальцам одной руки пересчитать, но тут их не выкладывали.

Охо хо (как же у вас тут неудобно ориентироваться)
Учту, по возможности изменю структуру разделов. :)

Darmut_mh

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Насколько я знаю, их вообще можно по пальцам одной руки пересчитать, но тут их не выкладывали
Нашёл я всё таки замечательный глобальный мод.
Как никак именно ребалансы в большей степени являются фактором реиграбельности; поводом пройти игру снова и получить удовольствие, даже большее чем при оригинальном раскладе.

Учту, по возможности изменю структуру разделов
Достаточно просто картинки несоответствующие заменить.
Изначально я сам себя ввёл в заблуждение. Очень хотелось найти моды для 3й части, гугл выдал этот форум, я на него зашёл и в первом комментарии обрадовался что нашёл классный мод для 3й части, а вы меня при этом не поправили, вот и получилось так как получилось.
Если не торопиться (и не психовать) то ничего сложного нет в тутошнем ориентировании.

Сверху Снизу