Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.275
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.127
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.624
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости The Technomancer - Ролевая игра в постапокалиптическом мире

Еще весной создатели Bound by Flame анонсировали свою новую ролевую игру, события которой развернутся на Марсе во время Войны за Воду.
Киберпанк на загадочном Марсе обещает незабываемую атмосферу, подкрепленную интересным геймплеем: различные стили боя, умения Техномантов, связанные с электричеством,различные ветки развития умений Героя-Техноманта.

Разработчики предлагают линейные уровни с несколькими дополнительным заданиями, некоторые из которых можно будет пройти скрытно.

В целом, игра очень напоминает предыдущую работу студии.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Что то это как то... Хм. Старкиллера из ЗВ напомнило. Я всё-таки как то киберпанк немножко по другому представлял. И опять оружие ближнего боя. Хочу хорошую большую плазменную пушку! Кхм. Ну в общем поиграть можно будет.

Я тоже поиграю, хоть видео и напомнило мне, бог весть почему, некий зомби-апокалипсис, только без зомби. :D
А за плазменными пушками - в раздел к Орку. Близится время "Ч" и день "Д".

Продолжение или приквел или параллельная ветка к сюжету Mars War Log. Если тут компаньоны будут чуть более адекватны в плане поведения то будет совсем хорошо. в отличии от кучи других игр вот тут даже куплю и поиграю :)

Люди люди, там все в среднем люди. привсей свей странности тот же марс был очень крут и суров. Ну как на мой вкус.

посмотрел на низкие оценки и не стал пробовать
а я вот слышала, как мировые рейтинговые агентства, долженствующие оценвать экономические показатели стран, и ничего больше, сознательно занижают либо повышают свои рейтинги по политическим мотивам, и плюнула на их выкладки.

Сверху Снизу