Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.819
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.485
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.950
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено 7-я глава и Хранители ваше мнение

Что делать с 7-й главой и Хранителями

• Количество людей, принявших участие в опросе
    150
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.539
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.090
@Agri, не придется, просто часть бонусов не будет, типа выбора второй магии Хранителей, это я вообще считаю нафиг в НБ не надо
@~DARKSIDE~, вопросов не будет, потому что ответ будет "Хранителей вырезали". Диалогов там не так много, где они упоминаются. Опцией сделать несложно.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Мне вот интересно, те кто голосуют, чтобы оставили 7 главу, постоянно её проходит? Или не рубят профита, Ликер же дал понять, что бонусы от Хранителей останутся, а это значит новый контент )
Включить в ini это оптимальный вариант... но я бы вообще удалил, но забыть вряд ли получится )

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.398
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Мне вот интересно, те кто голосуют, чтобы оставили 7 главу, постоянно её проходит? Или не рубят профита, Ликер же дал понять, что бонусы от Хранителей останутся, а это значит новый контент )
Включить в ini это оптимальный вариант... но я бы вообще удалил, но забыть вряд ли получится )
Я проголосовал за оставить. И да, я прохожу 7 главу всегда, я даже Крест Стихий на Аватара Хаоса оставляю всегда.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.539
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.090
@Den Kor, ну не все бонусы останутся.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
81
Лучшие ответы
0
А можно как то хранителей перенести мин всё ветку в 4.ю главу ну макс в 5.ю если хотите снести 7.ю главу это вообще реально сделать 🤔 у хранителей интересные Кв ветка и как то не хочеться терять это ну а там решайте сами

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.398
Баллы
311
Лучшие ответы
33
ты мазохист, либо проходишь НБ раз в 3года )
Все время ее проходил за разные билды...но, конечно, бывало, что не дошел даже до драконов...ну там вмешательства реалий жизни, отсутствие времени, а потом через месяц уже и забыл что к чему, до куда дошел, и начинал заново, посмотреть уже другой билд - так, конечно, тоже бывало. Но если все-таки прошел Ирдорат, то дальше шел всегда.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Divik, полностью прошёл 7 главу один-два раза, и то не в НБ ) Не, я её запускал в НБ, но сюжет бросал. Потом вообще перестал даже запускать )

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.398
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, полностью прошёл 7 главу один-два раза, и то не в НБ ) Не, я её запускал в НБ, но сюжет бросал. Потом вообще перестал даже запускать )
И теперь хочешь лишить и других возможности ее проходить, так? :)

Я многократно говорил, пусть будет. А может кто-то потом и доделает ее. На В2 же нашелся Ликер, может тут свой аналог появится.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.761
Баллы
652
Лучшие ответы
121
На В2 же нашелся Ликер, может тут свой аналог появится.
Я уверен, НБ Ликер не кому не позволит доделывать.
Удалив 7 главу и Хранителей, думаю, этим самым он хочет закапать последние останки В2 :-X

Статус
Закрыта
Сверху Снизу