Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 106
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 377
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 278
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 231
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Голосование 7-я глава и Хранители ваше мнение

Что делать с 7-й главой и Хранителями

• Количество людей, принявших участие в опросе
    150
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыта

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Поймал себя на мысли, что вчитываясь в аргументацию в пользу каждого из 3х вариантов -- согласен со всеми))
Скажу вам ох не часто такое бывает)))

Прямо психологический диссонанс и контент терять не хочется(всегда категоричен в этом моменте) и признаю факт нарушения "атмосферы-общей идейности" наличия 7 главы и хранителей как таковых, и опциональный вариант вроде разумный компромисс и в тоже время ресурсы мододелов хочется сберечь, что бы не распылялись на поддержку(ибо даже в опциональном режиме придется что то править)...

вообще конечно я бы в этом вопросе доверился наиболее компетентным готоманам-разработчикам.
может есть вариант 7 главу как-то реструктуризировать со временем, как и самих хранителей -- может в какой-то момент модинга работать над очередным билдом или патчем надоест и захочется прокачать и допилить 7 главу. родятся интересные сценарные идеи без колоссальных трудозатрат, спонсоры кто поддержит начинание. Конечно, эмоционально хочется что бы любимая игра -- разрасталась.

А может -- больше -- не всегда лучше...

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
мод уже давно не Возвратка, да и Тразеге удаливлялся почему я Хранителей и 7 главу не удаляю.
Удавливался или удивлялся:think:

Цель какая? Если подумать, проблема не в 7й главе, какой бы она не была, а в хранителях. Этот тупой выбор на тонну печенек сразу после первого диалога с Ксардасом у стоящего рядом как хер из табакерки хранителя. Бушь, говорит, с нами мутки мутить, аль туповат и откажешься от очевидной выгоды? В моде про прокачку выбор без выбора.
Заметьте, никто не выступает против вырезки хранителей, только про 7ю главу речь.
Так вот, бонусы раскидать, полностью вырезав квесты хранителей, а 7ю главу сделать опциональной чз ини или в меню при старте игры.
Ну а вообще искать логику в игре, в которой некромант при параде позволяет угрожать паладину на посту средь бела дня в городе, набитом паладинами... понимаете, да? Тут под нож надо пол-игры, чтобы играть без испанского стыда всякий раз, как подрубаешь мыслительную деятельность в отношении происходящего на экране.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755

st0p_w0rk

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Evgenius, касательно хранителей тоже не все так просто.
лично для меня дело не только в "прокачке в игре про прокачку", но и идейный посыл.
поясню, что имел ввиду: с одной стороны все эта ветка Хранителей бду то диссонирует с основным сюжетом, буд то не вписывается в "сюжетную модель Мира".
но как не парадоксально, это дает ощущение -- многогранности Мира готики -- буд то не все крутится вокруг гг, ксардакса и т.д., а часть Мира живет параллельно нашему, со своими проблемами и увязками...
сценарный сюжет\образ Хранителей я бы конечно доработал. но общая идейная концепция "усложнения и наполнения" Мира глубиной мне лично импонирует. даже если она где то "фоном сбоку припеку"

BE3HAH

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@st0p_w0rk, пополнение это хорошо, но внедрение в основы мира... Уже такое. Готоманы до сих пор не определились, были ли боги все сразу или их действительно иннос отделил от себя. А тут какие-то стихии, хаос, а боги оказывается просто производные от них, которые в добавок смертные. Те же другие фентезийные расы в готане вообще не нужны, например. Хранителям максимум по силе и амбициям как Ксардас в тройке, только их больше, они сильнее и радикальней

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
464
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Да блин не хотите и не играйте, и так уже дофига повырезали и пофиксили, идите скайрим на хрен играть голосователи. Я вообще не в восторге, от того что кучу старых квестов убрали, особенно когда в пустыне последний бой с нежитью был, и пирамида пустая стала, мне очень нравилось скакать по кубиками. Кому не нравится (растянутность) Играйте в ночь ворона! Плиз ликёр, не трогай 7 главу!
да тут бессмысленно, пусть вырезает все полностью, хомячки схавают. а ноги моей больше в этом извращенном балансе больше не будет, только в1, в1 от диммеля, в2 0.66, Гильдии 1.6

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.477
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@valvego, :P я тебе патч на гильдии установлю, который облагчает игру.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Мне хранители ничем не мешают, но и скучать по ним не буду. Даже ради этого в ини лазить не буду, скорее всего стану играть как по умолчанию будет.
Можно просто игнорировать все просьбы фиксов чего-либо под 7 главу. Можно и все переделать на свой лад. Это уж как душа молодела лежит.
Но опционалка - бред. Уже писал почему.
Страдать по бонусам - туда же.

Кому не нравится (растянутность) Играйте в ночь ворона!
Оу, а ты играй в в2)
такова задумка автора, опять же уважение товарищу Тразеге. .
А уважать мнение товарища Тразеге из уважения к товарищу Тразеге не?
неужели 7 главу до сих пор кто то проходит? :think: Я бы на месте Ликерха ее бы давно отключил. Вместе с Хранителями.
Ликёр, даже неважно в какую сторону, лишь бы без полумер.

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
247
Баллы
69
Лучшие ответы
0
да тут бессмысленно, пусть вырезает все полностью, хомячки схавают. а ноги моей больше в этом извращенном балансе больше не будет, только в1, в1 от диммеля, в2 0.66, Гильдии 1.6

Момент для шантажа и угроз уже настал? Дискуссия уже на том самом этапе? Можно Начинать?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу