С Днём России!
  • 2.739
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.039
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.231
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе 7 глава финальные квесты

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Дело такое, убил спящего, поговорил с Нетбеком по квесту "Могущественные повелители орков" и он сказал что есть Хранители и это все что он знает, придя на место спавна хранителей (логова драконов) там никого нету. Прочитал на форуме что сперва надо убить спящего, потом получить благо трех богов и создать оружие. Но проблема в том что я не могу получить благо Инноса (остальные 2 получил), при взаимодействии с алтарем Инноса нету строки диалога. Баг или игра сломалась потому что я ТР и отверг Инноса? Пробовал на разных алтарях (возле таверны и в монастыре) толку 0.

p.s. когда пытаюсь даже просто помолиться выдает "Иннос не услышал вас"

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Дело такое, убил спящего, поговорил с Нетбеком по квесту "Могущественные повелители орков" и он сказал что есть Хранители и это все что он знает, придя на место спавна хранителей (логова драконов) там никого нету. Прочитал на форуме что сперва надо убить спящего, потом получить благо трех богов и создать оружие. Но проблема в том что я не могу получить благо Инноса (остальные 2 получил), при взаимодействии с алтарем Инноса нету строки диалога. Баг или игра сломалась потому что я ТР и отверг Инноса? Пробовал на разных алтарях (возле таверны и в монастыре) толку 0.

p.s. когда пытаюсь даже просто помолиться выдает "Иннос не услышал вас"
Надо в подвале монастыря магов огня ему помолится, тот что слева от этого злобного что говорит ты дальше не пройдёшь.

Автор
Автор
A

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Надо в подвале монастыря магов огня ему помолится, тот что слева от этого злобного что говорит ты дальше не пройдёшь.
О, и вправду прокатило, благодарю! Я и забыл про этот алтарь, хотя там же маг говорил что это самый священный алтарь или чет типо того

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
О, и вправду прокатило, благодарю! Я и забыл про этот алтарь, хотя там же маг говорил что это самый священный алтарь или чет типо того
Там и музычка эпичная играет, прикольный алтарь.

Автор
Автор
A

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Там и музычка эпичная играет, прикольный алтарь.
Подскажи, а что делать дальше в Чертогах Вакханы, убил короче двух боссов и все, ничего не происходит дальше. Алтарь хаоса не реагирует, вышел из портала пошел к Ли, думал орков бить будем, нифига, что делать то надо?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
760
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Подскажи, а что делать дальше в Чертогах Вакханы, убил короче двух боссов и все, ничего не происходит дальше. Алтарь хаоса не реагирует, вышел из портала пошел к Ли, думал орков бить будем, нифига, что делать то надо?
Стоноса хлопал уже? А насчёт ли тебе потом саму армию собрать надо будет, у многих лаги были во время сражения с орками, может по этому там гг в иной расклад отправят.

Автор
Автор
A

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Стоноса хлопал уже? А насчёт ли тебе потом саму армию собрать надо будет, у многих лаги были во время сражения с орками, может по этому там гг в иной расклад отправят.
Да, нашел я Стонноса, первый раз пробежал мимо него. Завершил прохождение, кайфанул, мод конечно балдеж кто бы что не говорил) Сделаю перерыв, а может и не сделаю и начну за мага путь. Тем более что некоторые квесты я в силу незнания пропустил (например свиданки с Лоа)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
223
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Да, нашел я Стонноса, первый раз пробежал мимо него. Завершил прохождение, кайфанул, мод конечно балдеж кто бы что не говорил) Сделаю перерыв, а может и не сделаю и начну за мага путь. Тем более что некоторые квесты я в силу незнания пропустил (например свиданки с Лоа)
Ты что...гг не до девушек

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
516
Баллы
191
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу