Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 445
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.507
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.564
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.877
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе 7 глава финальные квесты

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Дело такое, убил спящего, поговорил с Нетбеком по квесту "Могущественные повелители орков" и он сказал что есть Хранители и это все что он знает, придя на место спавна хранителей (логова драконов) там никого нету. Прочитал на форуме что сперва надо убить спящего, потом получить благо трех богов и создать оружие. Но проблема в том что я не могу получить благо Инноса (остальные 2 получил), при взаимодействии с алтарем Инноса нету строки диалога. Баг или игра сломалась потому что я ТР и отверг Инноса? Пробовал на разных алтарях (возле таверны и в монастыре) толку 0.

p.s. когда пытаюсь даже просто помолиться выдает "Иннос не услышал вас"

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Дело такое, убил спящего, поговорил с Нетбеком по квесту "Могущественные повелители орков" и он сказал что есть Хранители и это все что он знает, придя на место спавна хранителей (логова драконов) там никого нету. Прочитал на форуме что сперва надо убить спящего, потом получить благо трех богов и создать оружие. Но проблема в том что я не могу получить благо Инноса (остальные 2 получил), при взаимодействии с алтарем Инноса нету строки диалога. Баг или игра сломалась потому что я ТР и отверг Инноса? Пробовал на разных алтарях (возле таверны и в монастыре) толку 0.

p.s. когда пытаюсь даже просто помолиться выдает "Иннос не услышал вас"
Надо в подвале монастыря магов огня ему помолится, тот что слева от этого злобного что говорит ты дальше не пройдёшь.

Автор
Автор
A

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Надо в подвале монастыря магов огня ему помолится, тот что слева от этого злобного что говорит ты дальше не пройдёшь.
О, и вправду прокатило, благодарю! Я и забыл про этот алтарь, хотя там же маг говорил что это самый священный алтарь или чет типо того

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
О, и вправду прокатило, благодарю! Я и забыл про этот алтарь, хотя там же маг говорил что это самый священный алтарь или чет типо того
Там и музычка эпичная играет, прикольный алтарь.

Автор
Автор
A

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Там и музычка эпичная играет, прикольный алтарь.
Подскажи, а что делать дальше в Чертогах Вакханы, убил короче двух боссов и все, ничего не происходит дальше. Алтарь хаоса не реагирует, вышел из портала пошел к Ли, думал орков бить будем, нифига, что делать то надо?

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Подскажи, а что делать дальше в Чертогах Вакханы, убил короче двух боссов и все, ничего не происходит дальше. Алтарь хаоса не реагирует, вышел из портала пошел к Ли, думал орков бить будем, нифига, что делать то надо?
Стоноса хлопал уже? А насчёт ли тебе потом саму армию собрать надо будет, у многих лаги были во время сражения с орками, может по этому там гг в иной расклад отправят.

Автор
Автор
A

Asura

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Стоноса хлопал уже? А насчёт ли тебе потом саму армию собрать надо будет, у многих лаги были во время сражения с орками, может по этому там гг в иной расклад отправят.
Да, нашел я Стонноса, первый раз пробежал мимо него. Завершил прохождение, кайфанул, мод конечно балдеж кто бы что не говорил) Сделаю перерыв, а может и не сделаю и начну за мага путь. Тем более что некоторые квесты я в силу незнания пропустил (например свиданки с Лоа)

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Да, нашел я Стонноса, первый раз пробежал мимо него. Завершил прохождение, кайфанул, мод конечно балдеж кто бы что не говорил) Сделаю перерыв, а может и не сделаю и начну за мага путь. Тем более что некоторые квесты я в силу незнания пропустил (например свиданки с Лоа)
Ты что...гг не до девушек

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу