С Днём России!
  • 1.328
  • 15
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 593
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age: Wardens Fall

На сайте Machinima.com поклонники создали замечательный ролик к игре Dragon Age: Origins. "Падение Стражей" - ролик, созданный на движке игры(Eclipse engine), повествующий нам о сражении серого стража Кристоффа с порождениями тьмы.
Ролик очень качественный и по своему цепляет за душу. Продолжительность 7 минут.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Как уже было сказано ранее, на сайте Machinima.com поклонники игры Dragon Age: Origins создали ролик, на движке игры, повествующий о Сером Страже Кристоффе и его борьбе с порождениями тьмы. Вот второй эпизод.
Продолжительность ролика 7 минут.

Млин... как он много весит :'( А что там? Интересно хоть... может опять, чудик какой с мечом бегает :)

UPD:
В 2-х словах. Беженцы устроились на ночлег, а на них напали ПТ. Собственно все. Лично мне больше понравился первых эпизод. Он был более драматическим. А вот второй смотрится как резня.

Ну вот, я так и знал :D

Третий эпизод фильма "Wardens Fall", созданного на движке игры Dragon Age: Origins. Темная политика и интриги главная особенность этого эпизода.
Продолжительность ролика 7 минут.

Блестящее исполнение. Правда, одна замученная интрижка, когда злодеи давят на слабака не впечатлила. Больше смотрится как прелюдия к чему-то большему. :)

А мне эти эпизоды как-то совсем не нравятся :-\ Первый только немного.

Мне нравится как снято. Мастерски, даже сама игра этим не может похвастаться. :)

В свет вышел четвертый эпизод сериала Dragon Age: Warden’s Fall о расследовании загадочных нападений на граждан Амарантайна.

Сверху Снизу