23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Предлагаю раздел про Укура убрать) Не надо страницу растягивать. Мне кажется, что можно создать тему про его мод и тему про его разработки к Готике вроде шрифта там какого-то. Пусть добавляет либо в первый пост, либо мультипостит. А раздел, мне кажется, только мешать будет.
Предлагаю раздел про Укура убрать) Не надо страницу растягивать. Мне кажется, что можно создать тему про его мод и тему про его разработки к Готике вроде шрифта там какого-то. Пусть добавляет либо в первый пост, либо мультипостит. А раздел, мне кажется, только мешать будет.
Да, для Укура целый раздел - это перебор. Мне даже Возвращение на главной не нравится, а здесь вообще 2 темы всего.
И раздел про Дьябло тоже лишний. Новостями близзы не балуют все равно, обсуждения особого не получится.