Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.758
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.685
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.501
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.195
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
.

.

.
Автор
Автор
D

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@Handelbach, декомпиляция Gothic.dat все таки нужна. Затем открываю через другую прогу декомпелирвоанный файл -- через DecDatRus. Найдя нужный программный код, брони например,(сам код в одном столбце, описание и некие переменные в другом столбце),затем сводишь данные с двух столбцов в один текстовый файл, меняя его расширение на *.d
это если коротко. (если честно заманался во всем этом разбираться)
вообще я не эксперт в этом деле. уже даже забыл как декомпелировал Gothic.dat пол года назад и как получил текстовый вариант того же Gothic.dat. который тоже иногда использую для поиска специфических строк, таких как цена перманентного эликсира силы\ловкости. который через DecDatRus я найти не смог, т.к. некоторые цены элексиров (как понял), вынесены отдельным кодом и в описании самого предмета, эту характеристику не изменить.(но не у всех)
Вобщем уверен, что все ищу и делаю "через пень колоду" и Haart и Lukur все эти действия исполняют иначе.
--- Добавлено: ---

@Handelbach, на днях пытался изменить стоимость крафта, вместо 5 булок хелеба сделать 3. Вроде нашел код отвечающий за это. Но как я не пытался перенести в отдельный файл -- он так и не заработал))
либо папка Ауторун для таких массивов вообще не предназначена, либо надо вырезать куски кода значительно больше. чем просто брони и меча.
вобщем без Haart и Lukur мне не разобраться. а ребят тревожить своими затупами и загонами не хочу

Последнее редактирование:
Автор
Автор
D

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
Хочу сделать лорно)) У Ксардерса в стартовой башне полно скелетов-обслуги) Думаю было бы лорно начать в эквипе одного из них)
Сейчас гадаю, как "раздеть" скелетоса) Но без помощи походу не разберусь) т.к. сам эту броню в коде найти не смог, и такое ощущение что она вмонтирована в 3D-модель самого скелета. Хотя если честно жутко бы кайфанул от этой минималистичной брони. Все таки потревожу ребят, что бы помогли разобраться)
афф4.jpg

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@Liker, помоги доброму молодцу @st0p_w0rk, поделись тайным знанием декомпиляции:).

Автор
Автор
D

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@Liker, помоги доброму молодцу @st0p_w0rk, поделись тайным знанием декомпиляции:).
Лол. в данном случаи мне не декомпиляция нужна, а код предмета брони в которую одет NPC под кодом SKELETON
если таковой вообще существует и броня не единая 3D-модель скелета))

CJIabuk

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
60
Лучшие ответы
0
psychedelic опубликовал новый ресурс:

Замена стартового одеяния - Замена текстур и характеристик
С выходом обновления с Ареной, вылет при использовании этой брони. Видимо поменяли модель или текстуру брони Рамиреза ??? И если всё таки работает шанс уклониться от удара с 10% вероятностью, то было бы неплохо добавить эту информацию в описание броньки ;)

Вложения

Автор
Автор
D

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@CJIabuk, мои моды уже давно не актуальны для последних скриптов.
поэтому они удалены. настоятельно не рекомендую их использовать.

CJIabuk

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
60
Лучшие ответы
0

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@st0p_w0rk, Вариант 1, защита от магии/огня 5. И шанс уворота от удара стоит убрать - это уникальная фича ловкостной брони только со 2-й главы.
Здравствуйте!
Броня с уворотом лежит в сундуке у воров (фингерса), на первых уровнях берется вначале игры_))

Сверху Снизу