Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 288
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 924
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 905
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Новости Risen 3: Titan Lords - 30 минут геймплея в бета версии

Комментарии

О, Господи, это видео настолько ужасно... эта "игра"... Я думала мой сегодняшний сон про тараканов был самым страшным, но это...

a0ac5488622d.jpg

Последнее редактирование модератором:
Почему? Это бета. И не так много различий от второй...Я бы даже третьей не называл бы, а так...Аддон ко второй :D

Я не играл во вторую (нормально), и посмотрев этот геймплей, мне по большей части понравилось, особенно оружие на поясе, а вот то что щитов нет, все еще напрягает. Наконец стали различимые лица... Боевая система тоже неплохо выглядит и тела падают красиво. И наконец стали писать, что сундук пустой, а то меня это вечно вымораживало - 10 раз один и тот же проверяешь.

Вот вам продолжение, сам пока не смотрел:

И наконец стали писать, что сундук пустой, а то меня это вечно вымораживало - 10 раз один и тот же проверяешь.
Во второй писали это.

Третья часть - отшлифованная вторая. Я думаю, что купить стоит. Вторая оставила у меня положительные впечатления(в целом), в модернизированную и улучшенную третью поиграю, если не буду ограничен временем.

И наконец стали писать, что сундук пустой, а то меня это вечно вымораживало - 10 раз один и тот же проверяешь.
Во второй писали это.

Третья часть - отшлифованная вторая. Я думаю, что купить стоит. Вторая оставила у меня положительные впечатления(в целом), в модернизированную и улучшенную третью поиграю, если не буду ограничен временем.
Но я и говорю, потому как во 2-ю не играл, то третья для меня кажется хорошей, доделанной, второй. :)

Марбук? Марбук! ЫЫЫ!!! Теперь я понял, о чем была речь, когда говорили о косяках анимации. Ветки деревьев и кусты качаются так неестественно ритмично, словно там птички показывают друг другу свою любовь. Полы юбки ГГ тоже не особо естественно колыхаются.

Пипец. Это реально рожа Кристиана Бейла. Они даже не скрывают, что слизали рожу ГГ со знаменитости. Однако выглядит страшнее, чем прототип. Папье-маше на пластилине и клей "Моментом" погоняет.

Вылезшая посреди боя фигня "Повышение параметров" убила. Мендоса (сам по себе он жесть конечно ужасная) в одиночку бьется, ГГ пытаются зарубать, а ему болт покласть!

Склады ноль-в-ноль Р2. И МЫ ПРОШЛИ СКВОЗЬ СТУЛ! Ведь нам покласть на логику! И конечно же К-К-КОМБО!!! Скайрим отдыхает, мать Алдуинову налево! :fp:

Нохенгольд, нохенгольд, банана... Убейте того, кто озвучивал эту хрень! :fp:

Стражник ходит по воздуху и воде. Убейте озвукатора семеро. Его дурное "хихи" чрезмерно усиливает абсурдность ситуации.

Описания и системные сообщения на этом темном говне посреди экрана тоже кстати не в тему.

"Эсмеральду" к слову слишком уж покоцали. В древней второй готике она и то лучше выглядела, чем в новеньком ризене. Да что там, во втором ризене и то лучше было. Кстати кто мне может объяснить, накой в каюте капитана мраморные колонны?

И наконец то СИСЬКА В НЕБЕ!!! Вот это поворот! НИАЖИДАННА!!!! Блин. Первой части видео хватило. Вторую пожалуй уже ниасилю. хД

Ужасные текстуры, модели не лучше. Ужасная анимация. Ужас, ужас, и еще раз ужас.

Кстати да. Озвучивающий меня тоже порядком достал. Шутит плоско, смеется невпопад... Как-будто какого-то дауна взяли и посадили за игру.

Его и Германские игроки не очень любят. Однако это не первый раз,когда ему вручают бетку. У него очень много подписчиков(в основном 10 - 14 лет ) второе видео русскоязычное чтоли?

Сверху Снизу