Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.924
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.798
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 1.1 Самый ненавистный противник

Cor

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Предлагаю подобную темку, мож кому понравится. Здесь каждый может написать, какой противник в Готике 2 Возвращение для него ненавистен и трудноубиваем.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.667
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Огненых ящеров всегда не любил, даже прокачанным их оббегаю. Какие-то они красный, огненные, шипят ещё и стрекочат... Двигаются быстро, нападают стаей, по одному сложно вытянуть (как и глорхов). В общем, мерзость одним словом.

Троллей тоже не люблю, иногда так врежет, долго лететь приходится. Предсмертный полёт ужасен. :exhausted:

Cor

Автор
Автор
C

Cor

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
11
Лучшие ответы
1
С тролями огнедыхами все просто при атаки стрейф назад при этом они открываются и можно наносить им удар, но ты прав урон у них хороший. Несогласен только про то, что по 1 трудно выманить, очень легко они не социальны, как и глорхи, а вот гоблины, волки, орки и всякие варги социальны и по 1 трудно выманить, ьросаются толпой даже если на 30 метров друг от друга пасуться.
Я больше всего ненавижу орков-шаманов, даже на 60 уровне с 2 фаир болов кладет, а если проходик узкий и толпа орков его закрывает, то ваще засада :-[

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.667
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Возможно про выманивание огненных ящеров что и напутал, но из-за этого они мне не стали казаться более хорошими... Шамана обмануть легко, он не несется на тебя сломя голову, зашёл за дерево, он подождет немного, разворачивается, и пошёл по своим делам, будто и нет опасности ;D От его огненных шаров вообще легко уклониться.

А да, про варгов забыл, те ещё твари, не дай бог на них наткнутся слабому войну, не убежать ведь, они быстрее.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Гоблины - проворные гады. Ну и огненных ящеров тоже недолюбливаю ;D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Люто-бешенно ненавижу изворотливых шершней и болотных дронов, так или иначе наносящих урон в ближнем бою - своей гибелью. Недолюбливаю ящеров, т.к. трудно отслеживать момент их атаки.

А огненные ящеры, напротив, одни из самых любимых. Убиваю их свитками ледяной магии. За мага так вообще красота - с руны по 4-5 особей за раз. Расстрел by Сталин.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Самые мерзкие - это гоблины. Один их вид, напоминающий человека, вызывает отвращение. И мне всегда казалось каким-то недочетом разрабов их боевка. Меч у меня длиннее, наносим удар одновременно, он меня достает, а я его - нет (так случалось). Как это? НПС-овский багоюз какой-то.

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В ближнем бою довольно противно убивать скелетов-магов. Я еще не понимаю, почему никто не написал до сих пор про каменных стражей. За некра или водяного мага может и просто, но за любого другого либо денег куча, либо нервы, либо отводить их на других НПС, что сулит потерей опыта. В гоблинах противно то, что у них недоработан спуск с горы, и они, спускаясь, повисают в воздухе выдают много ударов. А еще огненные големы, на вукане особенно, меня выкидывали даже к оркам возле вулкана. Еще больше они доставляют проблем в ребалансах и гильдиях, когда стреляют фаерболами, причем довльно жесткими.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я еще не понимаю, почему никто не написал до сих пор про каменных стражей.
Потому что все гамают за некров и водяных. :D
А почему противно убивать скелетов магов? По моральным, эстетическим или другим соображениям? С точки зрения "легкости", то мне их мочить отчего-то труда не составляет. :shrugging: Нужно только увернуться от их магического удара и добежать до "тела". После этого супостату остается только содрогаться под тяжестию моих ударов. И это - последние в его не-жизни движения.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
994
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Меня бесят гоблины, которые постоянно бегают вокруг гг, и мухи которые берут и неожиданно взлетаю вверх и тупо кружат, постоянно ждешь когда опустятся, это если играть за силовика, для ловкача и мага с этим проблем нет. :)

Сверху Снизу