Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.105
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.953
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.283
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено 3+Tab для выбора руны телепортации

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.532
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Собственно, а как это сделать-то? Видел у многих людей на сейвах что руна в инвентаре подсвечена, но не закрепленна циферка (типа 4-0) для использования. У меня не робит.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.024
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Немного не понял вопроса. Если как руну телепорта призвать, нужно не одновременно нажимать, а по очереди, сперва три, потом таб. Если речь о том как забиндить руны и юзать, например шифт плюс три, это бинд, потом юзать, нажимаешь три, затем ещё раз три. Если поставить например на пять, нажимаешь шифт плюс пять, это бинд, юзать три затем нажимаешь пять.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
132
Лучшие ответы
7
там же несколько строчек для предметов.
Инвентарь открой . Есть отображение хот баров сверху. Наведи на заклинание и нажми
Shift + 3 ( кнопка ) оно встанет в хот бар

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.090
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Kim Ga-Ir, ты имеешь ввиду доп. панель под спеллы? В инвентаре наводишь курсор на нужную руну, зажимаешь шифт, нажимаешь 6, допустим, и теперь в игре её можно вызывать последовательным нажатием на 3 и 6.

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.532
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Если как руну телепорта призвать, нужно не одновременно нажимать, а по очереди, сперва три, потом таб
Да, вот это. Не вызывается, просто открывается инвентарь.

ты имеешь ввиду доп. панель под спеллы?
Инвентарь открой . Есть отображение хот баров сверху. Наведи на заклинание и нажми
Shift + 3 ( кнопка ) оно встанет в хот бар
Наверн неправильно выразился. Без использования дополнительной панели для заклинаний, там я понял как сделать, но тогда руна тпшки будет на 3+назначенная циферка. И в инвентаре будет на руне написана 11/12/../10.
А я видел с сейвов что руна просто выделена в инвентаре, плюс посмотрел в справке игры про сочетания клавишь, там еще и для мухи такое есть.

Форум лагает?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
257
Лучшие ответы
26
У тебя же панелька быстрого доступа от Хедина стоит? Я сейчас не за компом и не могу точно сказать, но с ней есть разница, между правый шифт +цифра и левый шифт+цифра.При одной комбинации отправляет на его нижнюю панель, а при другой на ту панель, что на ту что через цифру 3 вызывается и да, та панель заклинаний должна быть включена в настройках.

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.532
Баллы
627
Лучшие ответы
251
и да, та панель заклинаний должна быть включена в настройках.
БЛИН. Я с выключенной пытался, не робило. Теперь вызывается на 3+таб.
Просто другой нюанс или же сила привычки, я кнопкой 3 убираю магию, независимости от того что держал в руках. Да и висящая доп.панель при открытии инвентаря бесит.
Черт, переучиваться чтоль

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Kim Ga-Ir, я на 3-3 блинк ставлю. Тройка же рядом с W и мне кажется быстрее два раза нажать на 3, чем перенести руку на более дальнюю кнопку, а потом вернуться обратно к W.

Автор
Автор
Kim Ga-Ir

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.532
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Kim Ga-Ir, я на 3-3 блинк ставлю. Тройка же рядом с W и мне кажется быстрее два раза нажать на 3, чем перенести руку на более дальнюю кнопку, а потом вернуться обратно к W.
Просто смотри что получается, я 3+таб вызвал руну тпшки, ок тпнулся. Теперь как одной кнопкой ее убрать из руки? :rofl: Кнопка "вытащить оружие"? Которая по умолчанию на пробеле? Я эту кнопку вообще убрал, а на пробел прыжок стоит))

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
132
Лучшие ответы
7
вот
Просто смотри что получается, я 3+таб вызвал руну тпшки, ок тпнулся. Теперь как одной кнопкой ее убрать из руки? :rofl: Кнопка "вытащить оружие"? Которая по умолчанию на пробеле? Я эту кнопку вообще убрал, а на пробел прыжок стоит))
в настройках игры какая кнопка за что отвечает поставь, чтобы не двоила
Я левой рукой( держу мышь ) в эту игру играю. Вообще треш...
Движение на стрелках ( правая рука) ну а дальше сам понимаешь куда тянуться убирая руку с клавиш движения...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу