Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Gotha, диалог ванильный, ошибок в нём нет и вряд ли вообще могут быть.
Для задания от Вино нужно поговорить с Лобартом о работе или одежде, быть без гильдии, ещё не купить одежду у Лобарта и чтобы сама одежда была в сундуке.
Мне бутылка выпала один раз из Браго. Но это рандом, и остальные разы несколько раз не падала. Но одно я увидел. Что если побить Чоппи, то у него в инвентаре всегда есть 1 бутылка вина. Так я и сдаю 3 вина для Вино.
Всегда прихожу на ферму когда бандиты уже мертвы, бутылки не видел в сундуке у Лобарта. Пробовал несколько разных вариантов тоже не увидел. Но есть ещё предположения.
@Паладин Короля, глянул в скриптах - если ты самостоятельно, без помощи Кавалорна, убьешь 2 бандитов в пещере (Чоппи можно отпустить), а затем расскажешь об этом Кавалорну (новый диалог от мода), то в сундуке Лобарта появится бутылка вина.
@Паладин Короля, глянул в скриптах - если ты самостоятельно, без помощи Кавалорна, убьешь 2 бандитов в пещере (Чоппи можно отпустить), а затем расскажешь об этом Кавалорну (новый диалог от мода), то в сундуке Лобарта появится бутылка вина.
Благодарю, ну вот у меня такой вариант тоже оставался, только не проверил надо ли убивать Чоппи. Но это так лень возню с ними устраивать, проще вынести их с Кавалорном и потом просто Чоппи отпинать =)
Благодарю, ну вот у меня такой вариант тоже оставался, только не проверил надо ли убивать Чоппи. Но это так лень возню с ними устраивать, проще вынести их с Кавалорном и потом просто Чоппи отпинать =)