23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@Gotha, диалог ванильный, ошибок в нём нет и вряд ли вообще могут быть.
Для задания от Вино нужно поговорить с Лобартом о работе или одежде, быть без гильдии, ещё не купить одежду у Лобарта и чтобы сама одежда была в сундуке.
Мне бутылка выпала один раз из Браго. Но это рандом, и остальные разы несколько раз не падала. Но одно я увидел. Что если побить Чоппи, то у него в инвентаре всегда есть 1 бутылка вина. Так я и сдаю 3 вина для Вино.
Всегда прихожу на ферму когда бандиты уже мертвы, бутылки не видел в сундуке у Лобарта. Пробовал несколько разных вариантов тоже не увидел. Но есть ещё предположения.
@Паладин Короля, глянул в скриптах - если ты самостоятельно, без помощи Кавалорна, убьешь 2 бандитов в пещере (Чоппи можно отпустить), а затем расскажешь об этом Кавалорну (новый диалог от мода), то в сундуке Лобарта появится бутылка вина.
@Паладин Короля, глянул в скриптах - если ты самостоятельно, без помощи Кавалорна, убьешь 2 бандитов в пещере (Чоппи можно отпустить), а затем расскажешь об этом Кавалорну (новый диалог от мода), то в сундуке Лобарта появится бутылка вина.
Благодарю, ну вот у меня такой вариант тоже оставался, только не проверил надо ли убивать Чоппи. Но это так лень возню с ними устраивать, проще вынести их с Кавалорном и потом просто Чоппи отпинать =)
Благодарю, ну вот у меня такой вариант тоже оставался, только не проверил надо ли убивать Чоппи. Но это так лень возню с ними устраивать, проще вынести их с Кавалорном и потом просто Чоппи отпинать =)